FB6.jpg

粉紅色就是有一種療癒的功效,愛的人很愛,不愛的人也會重新愛上它!今年又有一波粉色球鞋,不論是台灣、韓國、日本甚至於歐美國家的限定品,FG小編都幫妳整理好了,最美的就是這幾雙,千萬別錯過!

MIU MIU Ollie Nappa皮革滑板鞋(粉) $22,000 -horz.jpg

MIU MIU Ollie Nappa皮革滑板鞋(粉) NT22,000
這雙可以說是2017最夢幻的粉紅板鞋,粉紅白色皮革拼接設計不只是可愛,整個鞋子的完美細節讓人想收藏!


151225C_standard-horz.jpg

CONVERSE Chuck Taylor All Star 1970s
 NT2680

 

沒有錯!粉紅色的CONVERSE好看慘了,韓星也十分愛。首次運用70年代的顏色到 CONVERSE 的鞋中,強化的帆布面料及鞋帶、復古的鞋舌,增高的鞋圍條、不對稱的鞋頭擋泥板、光亮的鞋圍條和鞋頭,十分復刻。

3-horz.jpg

ASICS GEL-Lyte III

淺粉色的皮革面料十分有質感,同時又擁有亞瑟士長久以來的舒適感機能等設計,愛慢跑的女孩一定要擁有一雙。

BB4409_SL_eCom-horz.jpg

adidas falcon elite 5 -BB4409  NT2090

看到粉嫩的色調,我想粉紅控早已失去抵抗力!這款3月份才會上市的慢跑鞋加入了CLOUDFORM中底科技,提供角感舒適度及彈性鞋面,半襪套設計搭配拼接鞋面及鞋身設計,也蠻時髦,減去機能鞋給人過於運動風的感覺。

HEATHROW $2480_(水蜜桃).jpg
DC Shoes TRASE TX NT.1380

DC Shoes 跳脫以往個性街頭的形象,這個春天特別為女性消費者開發甜美氣息的全新系列商品,馬卡龍系列讓人少女心大噴發!

fila-court-deluxe-strawberry-milk-pack001-horz.jpg

FILA 粉紅球鞋

Fila 最近又再推出少女們最愛的粉紅色運動鞋款,並名為「Strawberry Milk 」,品牌 Logo 也用上淺粉紅色印在鞋身側面與鞋舌上,現在這款 「Strawberry Milk 」正在韓國大熱,定價為$69美元。可惜台灣沒有,近期如果有朋友去韓國務必要請她購入一雙!

 

1487325022137.jpg

SUPERGA粉紅厚底帆布鞋(韓國限定)

這雙也是米編覺得非常可愛的款式,淡粉色加上厚底完全犯規,又一個可惜台灣沒有進貨,喜歡這一雙的人可以請朋友去韓國代購唷!




(圖片來源:hypebae.com)

FashionGuide多媒體編輯中心/Michelle

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved