fbfb.jpg

體育科班出身的偶像劇男神李國毅受邀出席自己從小到大的愛牌ASICS STORE TAIPEI亞瑟士台北旗艦店的開幕儀式,分享自己的運動習慣,現場還示範運動前暖身運動及傳授肉肉女孩如何瘦最介意的腹部大腿區塊!看著李國毅賣力單腳支撐的深蹲,十分有挑戰度,女孩們學起來了嗎?

1487340479259.jpg

每天都喝一杯冰奶茶的李國毅,因為體質關係還是吃不胖!但是他仍然有每天預約的習慣。他平時熱愛游泳以及各式各樣的運動,在家也會做伏地挺身及簡易的重量訓練~甚至於還跟朋友在家裡集資用了一個小健身房,隨時都可以運動。

藝人李國毅展演ASICS專業running商品.jpg

雙手向上延伸,一手往前一手往後,可以完整伸展全身。

螢幕快照 2017-02-17 下午10.58.53.png

(圖片截自:ettodaytw

瘦身這樣做!李國毅核心運動TIPS:

站穩重心,單腳著地,雙手伸直,其中一隻腳也伸直,身體垂直向下蹲。這個動作可以順便檢視你的平衡感及肌耐力。

李國毅分享這個充滿挑戰深蹲的來源:「那時候我大學是念休閒運動學系,班上有些人可能不一定會運動,我們為了檢視對方是否有資格加入我們,就會叫他們先做這個動作。」

 

ASICS STORE TAIPEI 亞瑟士台北旗艦店 二樓籃球主題商品區.jpg

李國毅挑服裝的標準

李國毅分享自己從小運動的愛牌:我從小學田徑,那個時候很羨慕場上穿著螢光黃螢光綠一整雙釘鞋的選手,那是學校頂級選手才能穿,到國中畢業時跟媽媽球了很久,終於買到一雙。從那個時候就開始對自己說我以後一定要穿全身亞瑟士,對田徑人來說亞瑟士是最好的。這些漂亮的運動衣跟機能衣服不但好看同時也能防止運動傷害,讓運動表現更好。

 

(圖片來源:ASICS)

FashionGuide多媒體編輯中心/Michelle
分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved