FB.jpg

2017春夏如果還沒添購新包,可以考慮一下最近女神范冰冰及陽光女星Janet愛不釋手的Michael Kors 黑白幾何包!兩位風格截然不同的女星以手拿、肩揹兩種不同方式呈現包款,時髦度滿點!看完小編也想購入了!

2.jpg

范爺以經典的黑白對比色穿搭展現街頭時尚,浪漫的長捲髮披落在率性西裝外套上,優雅的開衩百褶裙,搭配Michael Kors Collection -Julie黑白幾何小牛皮提包,柔美又自在的氣息。

collage.jpg





Michael Kors Collection - Julie 黑白幾何小牛皮包  NT45900.jpg
Michael Kors Collection  - Julie黑白幾何小牛皮包  NT45,900

黑白衝突的對比色,搭配銀色鍊帶墜飾和釦環的幾何裝飾,十分復古摩登,材質上選用精緻法國小牛皮,輔以頂級車工和立體裝飾,包款極富有現代時尚的俐落感。

(圖片來源:Michael Kors)

FashionGuide多媒體編輯中心/Michelle


分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved