FB1.jpg
(圖片來源:JOURNAL STANDARD、sayobaby)

就在上週末日本選品店融合時裝與街頭的JOURNAL STANDARD在日本深受時尚潮流人士愛戴。而這次JS特地在台灣舉辦的PREVIEW 2017 Spring & Summer Collection新品發表會,特地將店面裝潢翻修,也邀請到日本超人氣女模吉田沙世(Sayo)出席活動,看起來超過170的Sayo實際身高竟然只有160,跌破眾人眼鏡!當日Sayo也大方分享了自己私下的穿衣心機,她表示運動穿搭所有女生都可以擁有170名模比例!

1491805264223.jpg

日本人氣女模吉田沙世(Sayo)擁有有個性又漂亮的「高人臉」,經常讓人以為她身高170up,但其實她本人非常瘦又嬌小,僅只有160的身高! 

1491805543787.jpg

Sayo的黃金比例重點在於「高腰」的那條線,她表示:「我平常喜歡穿比較高腰的褲子,將上衣扎進去,就會讓身材比例看起來非常高挑!」

DSCF5759.jpg

POINT 1 高腰丹寧
嬌小的女生選擇丹寧時,必挑選直筒高腰款式,除了穿起來瘦,還能讓下半身比例更修長,可以搭配高跟鞋減少休閒味,讓整個人更有氣勢!


DSCF5814.jpg

POINT 2 連身裙+腰封
今年出了很多好看的吊帶連身裙,但是它們通常都是寬鬆沒甚麼腰身的,可於胸下腰上的位置繫上一條皮帶,讓整個人的比例更佳!


DSCF5991.jpg

POINT 3 有腰身的純色洋裝
在挑選洋裝時,可以選擇簡約純色款,可以延長穿搭視覺上比例,另外裙子如果有高腰的剪裁或設計更佳!


FashionGuide多媒體編輯中心/Michelle









分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved