FBFF.jpg

(圖片來源:GENTLE MONSTER、FAKEME、vedivero.co.kr)

一戴上立刻就有氣勢的墨鏡絕對是夏日最棒的投資配件之一!選對款式除了能為造型加分,更可以讓女性省去化妝的時間,如果你只知道Gentle Monster就太遜了!一起看看台韓名人的口袋名單有哪些!


1.FAKEME
【FAKEME】以強烈風格的無性別時尚設計及擁有修飾臉型效果的兩大特色成功擄獲了宋智孝、劉仁娜、DARA等韓星的喜愛鎖定「類貓眼墨鏡」及大方型復古款式就對了!

fakemeeyewear.png

名人>>RAIN

GIRL'S DAY素珍.JPG

名人>>GIRLS DAY素珍

宋智孝2016來台 (3).jpg

名人>>宋智孝

2.Vedi Vero
義韓混血時尚品牌VEDI VERO墨鏡有著女神高俊熙代言加持,也成為許多名人的愛
,它同時擁有歐洲工藝及品質,融合了義式時尚與韓式俐落風格,除了俊熙女神,EXID的HANI、SISTER的孝琳都是頭號粉絲!


螢幕快照 2017-04-13 下午11.29.52.png

名人>>高俊熙

螢幕快照 2017-04-13 下午11.27.29.png

名人>>SISTAR 孝琳


3.Gentle Monster
大家熟悉的GM墨鏡完全是為亞洲面孔打造,除了超有型,也非常修飾臉型,彷彿是韓國國民墨鏡般的普遍!除了韓國藝人孔曉振、BIG BANG、少女時代等名人愛戴,在台灣也深受名人喜愛!

螢幕快照 2017-04-13 下午10.17.58.png

名人>>孔曉振

螢幕快照 2017-04-13 下午9.56.31.png

名人>>周湯豪

螢幕快照 2017-04-13 下午9.57.07.png

名人>>宋米秦



FashionGuide多媒體編輯中心/Michelle





分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved