fb.jpg

(圖片來源:leeyufen、PUMA))

甜美女星李毓芬日前參與PUMA旗艦店開幕活動,腳上穿著Suede Heart湖水綠球鞋,整個人嬌小迷人。在挑選運動服裝時除了功能性,還很注重搭配性,要求完美的她對於運動飲食也很有一套,一起看看李毓芬的完美女孩攻略!

PUMA忠孝旗艦館開幕記者會_活動嘉賓合影_1(左起:李毓芬、PUMA台灣區總經理Paul).jpg
PUMA忠孝旗艦館開幕記者會邀請甜美女星李毓芬來剪綵!

 

PUMA忠孝旗艦館開幕記者會_活動嘉賓1_超完美的女孩李毓芬.jpg

 運動內衣細節很重要!

「運動完很狼狽,至少衣服穿著要漂亮!流汗都要是漂亮的。」毓芬分享自己平時的運動風格訴求一定要穿得很舒服自在,運動內衣機能性很重要,好的運動內衣不會讓妳受限於運動上的肢體動作,另外挑選上會注重運動內衣的漂亮小細節。

Puma_170417_0024.jpg

少女又個性的衝突感很有趣!
當日毓芬穿上腳上穿著Suede Heart湖水綠球鞋,她表示看似難以駕馭的少女色其實搭配有點個性的黑白穿搭製造衝突感的時尚,會讓穿搭更有趣。

1492420989602.jpg

女神毓芬對於運動的飲食習慣也很講究,她表示:運動前兩小時是空腹的,運動後會很餓,可以多補充一些蛋白質像是吃一些水煮雞肉跟地瓜。






FashionGuide多媒體編輯中心/Michelle

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved