1-1.jpg

(圖片來源/ig@fanfan)

就算不知道Vita Fede也一定能看過這款鉚釘造型手環,Vita Fede可以算是網紅、名人圈裡出境率最高單品其中之一,不僅份量感重,又可以在手腕上層層疊加混搭的特色,讓它成為超上鏡的個性單品,百分百由義大利手工製作的精緻質感更是大家分,潔西卡艾芭、珍妮佛羅培茲、艾瑪華森眾多好萊塢名人也都常常配戴,而出席複合式精品店「TAST Boutique」活動的范范更是在現場爆料自己也是忠實粉絲還搶了限量款!

個性鉚釘好萊塢超風靡

2.jpg

(圖片來源/ig@vitafede)

可以看到珍妮佛羅培茲就運用了混搭的技巧配戴Vita Fede的手環,同時其他好萊塢女星也紛紛佩戴上除了手環外的戒指、耳環、項鍊,可見Vita Fede真的是人氣超高!

3.jpg

(圖片來源/ig@vitafede)

前2NI1的隊長CL也配戴上Vita Fede的鉚釘耳環!這麼好看的飾品在過去我們大多只能透過代購,但現在在複合式精品店「TAST Boutique」就能買到全系列的Vita Fede了唷!

自由搭配有個性 范范搶限量

5.jpg

(圖片來源/ TAST Boutique,范范臉書粉絲頁)

「TAST Boutique」開幕當天也邀請了Vita Fede設計師Cynthia K. Sakai以及本身就是粉絲的范范出席站台,而范范也透漏自己就算當媽媽之後也不忘打扮,最喜歡Vita Fede可以自由堆疊搭配的風格,讓她穿搭充滿自己的專屬的個性!

 

6.jpg

(圖片來源/ TAST Boutique)

最令人驚喜的是TAST這次也特別與Vita Fede聯手打造三款獨賣限定色款式,分別傳達台北店的純淨白代表了「新的開始」、台中店的粉蝶藍代表了「感恩」及高雄店的櫻花粉代表了「希望」,粉嫩清爽的色系非常適合即將到來的夏季!

在台灣就能買到完整系列的Vita Fede,喜歡的朋友們快找個時間去逛逛吧!




FashionGuide多媒體編輯中心/Edie

 

 

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved