fbbbbb.jpg

電眼男神邱澤日前日出席LEE丹寧春夏發表會活動分享私下挑選丹寧技巧,舉頭手足完全是強大的發電機,對者編輯記者們瞇眼燦笑也就算了,在現場示範DIY T-Shirt還透露浪漫小求婚小招數,果然是撩妹高手!

電眼男神-邱澤出席LEE享樂職趣丹寧-17春夏媒體茶會_1.jpg

邱澤本次於拍戲空檔特別返台出席活動,當天以Lee本季軍事和實用元素為發想概念的軍綠色徽章設計款襯衫,709 LUKE低腰修身窄管牛仔褲,輕鬆帥氣的形象完美演繹Lee最新企劃-享樂職趣丹寧。他開心表示:「因為我本身熱愛賽車,常常會待在修車廠整理車子,所以工作服一直都是我非常熟悉的存在,這次LEE以結合工作與生活的概念做設計,將傳統工裝服配上時尚的剪裁,再結合軍裝風格與時下流行的徽章元素,而且徽章也可以DIY創造個人風格,整個襯衫都活了起來!」

5.jpg

當日邱澤現場DIY T-SHIRT,雖然單身已久,但是撩妹功依舊強大,他表示最浪漫的一些時刻就是日常生活中的小細節,像是在DIY T-SHIRT時突然拿起手上的小勾環套住對方的手,邱澤:「DIY T-SHIRT做一做回頭不經意說出嫁給我吧!」





FashionGuide多媒體編輯中心/Michelle

 

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved