F6.jpg

(圖片來源:FG編輯拍攝、IG@esther_xinti、VA)

甜美女星吳心緹出席日本人氣珠寶品牌VA Vendome Aoyama全台第一間的複合品牌商店正式開幕剪綵活動。當日除了分享了身上優雅的飾品Total look,吳心緹也不私藏的分享了自己私下搭配飾品的小技巧,趕緊學起來!

1.jpg

吳心緹當天以一襲白色夢幻露肩小洋裝搭配va春季最新商品亮麗現身,她配戴的項鍊是運用珍珠、鑽石及今年最熱門的流線造型呈現多層次搭配。看到今日典雅的飾品心緹也表示看了會想送給媽媽當母親節禮物!

2.jpg
大飾品增加記憶點!

對於女生飾品的搭配建議,心緹表示自己很喜歡有份量感的大飾品,如果想要搭出存在感,她俏皮的表示「約會戴大飾品才有記憶點!」大耳環或是頸鍊都是她的最愛,另外她也提到長耳環也能修飾臉型!


3.jpg
「頸鍊+手錶」是最愛!

 

私下愛舒適休閒風的心緹在飾品搭配選擇上則以「頸鍊+手錶」為主,不過於複雜卻有重點。

FashionGuide多媒體編輯中心/Michelle



分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved