FB.jpg
(圖片來源:蔡詩芸IG @dizzydizzo、FG編輯拍攝)

昨日女星蔡詩芸出席了愛牌巴西拖鞋havaianas活動,選擇了一雙熱愛戶外旅行的她表示在忙碌生活中能擺脫高跟鞋,穿著havaianas腳拖鞋渡假、放鬆就是她最享受的片刻!脫下了高跟鞋她透漏其實也容易忘記怎麼拍照比較美,針對平底鞋,她分享了三個最顯腿長的POSE,熱愛平底鞋的女生趕緊學起來吧!

 

POSE心機1>>腳一前一後擺放

P1080705.JPG

蔡詩芸表示其實穿平底鞋真的是比較難展現美腿,因此她分享了平實最基本的POSE,GO TO POSE 就是一腳在前,一腳在後,然後可以偷偷再蹬一下腳尖(不用太多),就能讓腿的線條更漂亮。

POSE心機2>>坐著拍,一腳前一腳後!

P1080713.JPG

第二招就是坐著拍!蔡詩芸表示一肢腳往前伸直,另一肢腳向身體的方向收進去,腳一前一後的坐姿能讓雙腿看起來更加修長,另外她也一直強調要偷偷顛腳(笑)

POSE心機3>>側坐姿,一腳伸直一腳彎曲!

P1080719.JPG

再來就是側坐的姿勢,拍照時側身45度坐。蔡詩芸推薦可以一腳向伸直,腳背往前延伸,另一腳則是踩在地板上。




FashionGuide多媒體編輯中心/Michelle










 

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved