1.jpg

(圖片來源/FG編輯部)

要說到四季皆百搭的丹品還有什麼比「丹寧」更有說服力?它的魅力除了沒有季節性可言之外,更重要的是在穿搭上可以做主角,也能成功當一個稱職的配角,反正就是各種風格都能被「丹寧」駕馭,這次就看FG編輯部如何穿「丹寧」吧!

最愛帥甜風格各半混搭!

2.jpg

FashionGuide多媒體編輯中心 美妝暨服裝編輯米編

今年流行的削肩十分有女人味,但是如果擔心露出手臂肉肉,可以加一件帥氣的深丹寧,讓穿搭變得比較有趣一些。今年的話我推薦大家可以不要只挑素面的丹寧,選一些又刺繡裝飾的更玩味!

3.jpg


有口袋有加分!沒想到這件丹寧內還有大口袋,想要藏食物或錢都可以唷!同時素色的丹寧已經無法滿足我心,大範圍的刺繡樣式可以讓穿搭變得率性有重點。

沒丹寧,毋寧宅…在家!

4.jpg

FashionGuide多媒體編輯中心 服裝編輯R編

丹寧不分季節,什麼風格的女生一定會有個幾件丹寧單品(別說妳沒有喔),這麼好搭的丹寧就算是甜美風格的女生穿也很有味道,R編這次用很適合夏天的軟丹寧布料搭配硬挺版的寬褲做混搭層次感,條紋背心洋裝可單穿也可內搭長褲或短褲做變化,還可當罩衫使用,特別搭配寬褲是想創造率性的歐美風,搭上尖頭鞋或是休閒鞋都有不同感覺呈現唷~

5.jpg


硬挺版的寬褲更具有修飾度,長度也很適合亞洲人!V領設計讓脖子有拉長效果,小口袋增加造型感。附有雙口袋對小編來說是非常加分的設計,腰帶設計可以自行調整腰身,讓比例更好!

可愛性感又能遮肉肉

6.jpg

FashionGuide多媒體編輯中心 影音主編S

夏天穿牛仔褲其實某種程度上真的很自虐,因為悶熱一流汗如果褲子太貼身簡直要人命!這款有一點點甜又不會太過的穿搭就是夏日S最愛的打扮之一,修身的牛仔吊帶寬褲剪裁,剛剛好到腰的高度讓惱人的腰間肉完全遮掉,搭配上一字領藍白短版條紋上衣,稍稍地露出腰部曲線又不顯得暴露,就是這樣的剛剛好!!!

7.jpg


手臂小澎袖蝴蝶結的設計不但可以修飾女生較容易有肉的掰掰袖外,視覺焦點也可以聚焦在蝴蝶結上完全掩飾了最想遮蓋的部位。最重要寬褲的版型讓悶熱的夏天雙腿可以涼涼通風不受拘束,如果有下半身屁屁較寬的問題也可以一併修飾,如果這套不叫甜的剛剛好,什麼才是剛剛好呢?(笑)讓妳夏天一樣可以把丹寧穿上身囉!

全丹寧也能穿出層次感!

8.jpg

FashionGuide多媒體編輯中心 服裝暨保養編輯E編

身為每天都要睡到最後一刻才起床的人,早上能配衣服的時間非常有限,丹寧基本上是穿搭頻率非常高的單品,這次選擇上下全丹寧但不同色的搭配,一來能有材質上的整體感,二來在色系上也能展現層次的豐富性,另外中間繫上皮帶也能增加一點活潑度,這套穿來覺得俐落帥氣,算是沒有難度很好入門的搭配方式,不過仔細看發現有一點像香港警察的制服配色(笑)

9.jpg


這養的穿搭看起來非常簡單卻可以用小細節增加穿搭的可看性,牛仔裙採用排扣設計,就算是全黑色也不會讓人覺得太單調,A字裙的設計也非常能修飾下半身線條,牛仔襯衫捲袖口的設計看來俐落又率性,是我非常喜歡的一個部分!

FG編輯推薦

792295medium_indigo_5_p_4_2.jpg



GAP 花朵刺繡牛仔短褲 NT.1499

1493779443_1.jpg



GAP高腰闊腿牛仔裙褲 NT.1699

5252015400_6_1_1.jpg



ZARA牛仔外套 NT.1490

hmprod.jpg



H&M 牛仔吊帶裙 NT.799

FashionGuide多媒體編輯中心/Edie

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved