IMG_7641.JPG

(圖片來源/Stylenanda,66girls)

如果要票選一件單品可以撐一整年「條紋」絕對榜上有名,這就是為什麼一年四季我們都可以看到條紋單品掛在架上,彷彿從沒有離開過我們一樣!今年夏天「條紋」又多了一些新的變化,就在你以為怎麼穿就那樣的時候,它又會再給你一次驚喜,現在就來看一下本季你應該試試的條紋單品有哪些!

 

2.jpg

(圖片來源/Stylenanda)

這次的長版條紋單品加上今年正當紅的魚尾以及荷葉邊,讓整建長版的洋裝更有飄飄然的一股仙氣,而除了適合夏季的清爽色系之外,也多了撞色的搭配選擇,無論是單穿或是兩件式的外搭都能有跟以往不一樣的感覺!

 

3.jpg

(圖片來源/Stylenanda)

下身方面長短裙都搭上了格紋的熱潮,但材質的選擇就偏向棉麻布料,也有類似一片裙的設計,在紋路的運用上以直橫交錯的推疊打造出層次感,是非常好上手的搭配單品!

 

4.jpg

(圖片來源/Stylenanda,66girls)

平口上衣是春夏的大熱門,除了一直都有的綁帶設計之外,也有搭配上翻領跟大袖口的結合,讓平口的穿搭比去年更有新鮮感,也多了幾分優雅的感覺。

 

5.jpg

(圖片來源/ 66girls,luvluvme)

最常被搭配的棉質上衣除了還是持續狂燒的刺繡之外,今年也非常流行頸鍊結合上衣的設計,等於直接把配件結合上衣,是一種非常適合懶女生的單品,只要一件就能達成完整造型根本超方便!

 

10.jpg

(圖片來源/luvluvme)

最後,滿街都能看到的背心外搭兩件式也加入了條紋元素,而更有另一種直接將背心與襯衫結合的落肩設計,運用單色與線條讓一件衣服就能有豐富度,露出肩膀也能有小小的性感喔~

 

FG編輯推薦

6.jpg


ZARA 寬管褲 NT.1190

7.jpg



ZARA 條紋中長裙 NT.1490

8.jpg



STYLENANDA 條紋吊帶裙 NT.1500

9.jpg



66girls 合身T恤 NT.450

FashionGuide多媒體編輯中心/Edie

 

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved