1.jpg

(圖片來源/FG@韓笙笙,薛妞妞,唐葳)

雖然想到吊帶褲就會想到瑪莉兄弟,但卻也是年年不缺席的單品之一,不僅一年四季都能穿搭,風格也非常多元,想要俏皮、優雅、女人味都可以包辦,連潔西卡在出席活動時都選擇吊帶褲現身,絕對是今年必備的喔!

 

3.jpg

(圖片來源/FG@薛妞妞)

潔西卡在參加彩妝品牌活動時,選擇的喇叭褲設計的合身吊帶褲,不僅凸顯腰身,內搭的網紗上衣也讓牛仔褲多了性感的女人味,很多人害怕喇叭褲的褲型會讓腿看起來很短,但穿上復古的厚底高跟鞋之後這個問題就解除了,大家不妨也可以試試看喔!

 

4.jpg

(圖片來源/FG@韓笙笙)

走美式清新風格的韓笙笙的吊帶褲設計蠻有巧思的,除了褲管的雙色搭配,V領也是很修飾脖子與臉型的設計,沒有明顯的腰身設計在穿搭上也能偷偷的把肉肉收起來,也因為整件的設計比較寬鬆,所以上身搭配合身的上衣是穿搭重點!


5.jpg
(圖片來源/FG@TOMOX透馬透)

穿著風格非常多變的TOMO,這次穿的吊帶褲不是一般常見的丹寧,而是有點像工作褲的卡其色超寬大設計,這整寬鬆的褲型穿起來非常舒適比起丹寧也更透氣,如果怕褲管太常會讓比例看來不太好的話,捲一下褲管就可以了喔!

 

6.jpg

(圖片來源/FG@薛妞妞)

跟TOMO一樣選擇卡其色吊帶褲的薛妞妞,是以寬褲的設計為主,而且在吊帶上使用了不同材質搭配英文字母的樣式,讓優雅的寬褲也能瞬間兼具流行感,搭配尖頭的跟鞋就會很有女人味!

 

7.jpg

(圖片來源/FG@唐葳)

唐葳這件吊帶褲偏向下擺寬大的褲裙設計,兼具吊帶褲的方便性與裙裝的飄逸感,但這種A字下擺的吊帶褲很適合下半身比較肉的女生穿搭,用在強調上半身的重點而修飾下身線條,腰間的綁帶設計更能收出腰線讓整體比例更好!

FG編輯推薦

8.jpg


ZARA 珍珠設計吊帶褲 NT.2290

9.jpg


GU 女裝窄管吊帶褲 NT.890

10.jpg


H&M 丹寧吊帶褲 NT.1299

11.jpg


ZARA 吊帶連身長褲 NT.1990


FashionGuide多媒體編輯中心/Edie

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved