FB2.jpg

(圖片來源:各品牌、stylenanda_korea、hudsonbay)

又到了每年最佳旅遊季,如果不想要走逛街或太都會的行程,建議大家可以選擇海島度假旅遊勝點,像是長灘島、峇里島等、馬爾地夫等等,讓自己徹底的休息放鬆。其實旅行就是要完全的放鬆,別讓多餘的服裝單品佔據你的行李箱,一起看看時尚造型師關建議的五天旅遊穿搭。

hudsonbay3.jpg

(圖片來源:hudsonbay)

 

1.選擇好搭配服裝

想要減量行李箱,選擇一些可以重複穿搭的服裝,素T、寬褲、丹寧外套是三個最好做造型的單品,同時簡單素雅,即使重複搭配到了,也不會讓人覺得妳的單品強烈重覆到了。

 

hudsonbay2.jpg

(圖片來源:hudsonbay)

2.印花罩衫選擇棉麻、水絲材質

如果真的要防曬得很徹底,可以去買抗UV的小外套,但如果妳覺得機能外套不夠時髦,可以選擇棉麻或水絲材質的印花罩衫或是和服式的外套,雖然防曬功能沒有UV外套佳,但也是可以防曬的。去海邊時可以將印花罩衫搭配比基尼,減少曬傷機率,同時營造異國時尚感。

1496487947212.jpg

 

3.防曬配件-墨鏡、寬沿帽

墨鏡選擇黑色或琥珀色,建議臉型較長的女生可以選擇大圓框,臉較圓的女生可以選擇復古大方框,這兩種款式都非常好搭配服裝。寬沿帽建議選擇可折疊式的草帽或漁夫帽,旅行攜帶方便又能防曬。

1496486543088.jpg

170515_je_01(18).jpg

 

4.比基尼分成「拍照穿」「游泳穿」兩類

在打包比基尼或泳裝時,只帶一套絕對會後悔,因此至少帶兩套以上。可以依照泳衣性質攜帶,選擇一套漂亮的,可以用來混搭於印花罩衫或服裝內,同時在海邊拍美照,另一款可以選擇平時游泳穿的舒適機能型泳裝。

2.jpg

5.鞋子帶兩雙

去海島國家其實不需要帶太多鞋,一雙漂亮的草底涼鞋和防水的拖鞋就夠了。如果有安排健走行程建議在多帶一雙好走的球鞋。

6.國外可入手的特色單品

去海島國家可以購入幾件民俗風的印花洋裝及特色飾品,像是印花髮帶、彩色珠珠手鍊等等,材質上盡可能選擇不銹鋼或純銀材質,不要挑選到一些易生鏽的飾品。

 

 
FG推薦單品>>


ZARA2790.jpg
丹寧刺繡洋裝 ZARA NT2790


MANGO  - $1790.jpg

日式和服式印花罩衫 MANGO NT.1790

topshop約900.jpg
印花連身褲 TOPSHOP NT900

格紋平口比基尼-sl.jpg

格紋平口比基尼 stylenanda NT1168


topshop 4200台.jpg

黑色削肩比基尼 TOPSHOP NT4200


資深服裝造型師資深服裝造型師-關 information>>

滑動01.jpg
更多關的資訊請洽FB粉絲團>>不理姬 關



FashionGuide多媒體編輯中心/Michelle

 

 

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved