FB4.jpg
(圖片來源:FG編輯拍攝)

丹寧連身褲又回歸!帶點復古可愛感的「丹寧吊帶褲」除了時髦,也非常好搭配,簡單的T-SHIRT或運動內衣搭配在裡面就很有型,是今年夏天不可或缺的單品之一!這麼多選擇到底有哪幾種款式穿起來最修身?就讓FG編輯親身試給妳看!

有點懷舊感的破壞設計好可愛!

M.jpg

FashionGuide多媒體編輯中心 美妝暨服裝編輯米編

今年吊帶褲選擇真的好多,除了最基本的吊帶長褲,我也超推薦大家夏季可以挑選吊帶短褲,挑選時可以選購下擺寬鬆或是有破損設計的款式,就會腿變細,即使搭配平底NMD都不會顯腿短。在穿搭上不論是搭配背心或T-SHIRT就是能一秒讓單調的服裝變得有趣。

Gap_170608_0003.jpg

復古可愛的印花布料裝飾大口袋真的十分復刻又美式,這設計真的很特別!

 

Gap_170608_0002.jpg

破損設計讓短褲更有亮點,如果跟米編一樣身高不高的女生可以將褲管處捲起來,讓比例更好!

重點單品>>

adidas Original粉紅背心 NT1290

GAP 丹寧吊帶短褲 NT電洽

adidas Original NMD_R1 W NT5290 (6/10上市)

吊帶寬褲不只顯瘦還收腰!

E2.jpg

FashionGuide多媒體編輯中心 服裝暨保養編輯E編

穿搭方便又很容易有造型感的吊帶褲,每年都會捲土重來流行一回,今年加上寬褲的元素,讓牛仔吊帶褲又多了一點不同的感覺,比較特別的是這件吊帶褲的腰身做的比較高,剛好收出高一點的腰線比例,所以就算是搭配寬褲管也不會顯得下身的比例不好,所以針對下半身比較肉一點的女生,這樣子的設計就會非常有修飾感,褲長也剛剛好能露出最細的腳踝部分,這樣也不會顯得腿短短的,整體來說是非常實搭的一個單品!

S__1638431.jpg

後面的口袋可以修飾臀型,就算屁股肉肉的女生也不會覺得太貼身!

S__1638429.jpg

側邊的高腰拉鍊設計,不僅收出腰線也可以幫助比例更好!寬褲管剛好露出腳踝長度,很顯腿長喔~

重點單品>>

GAP 丹寧吊帶寬褲 NT電洽

經典必備單寧吊帶褲!

A0.jpg

FashionGuide多媒體編輯中心 社群經營小編A編

單寧真的算是每年都流行,一年四季都必備的單品,尤其最為經典的就是吊帶褲。A編的衣櫃就有不知道幾件的丹寧吊帶(笑),配上荷葉袖的上衣可以中和單寧的帥氣感,讓整個人可以更柔卻不失個性。

重點單品>>

 

LEE 破壞丹寧吊帶褲 的商品 NT5,980

 

adidas Original TUBULAR SHADOW W NT3890

 

AA.jpg
FashionGuide多媒體編輯中心 社群經營小編A編

這件吊帶褲的褲管刷色真的非常厲害,單看還不覺得,穿起來整個是顯瘦到一個爆炸,完全看不出其實是個肉肉腿,破損的位置也剛好,不會太過誇張,褲管反摺讓整體線條更為修長,就算穿平底鞋也可以看起來有170!胸前的拉鍊設計讓整件變得不單調,有種慵懶的風格,而且這件是有彈性的,整體舒適度非常好。

 

牛仔吊帶褲可愛又舒適

S5.jpg

FashionGuide多媒體編輯中心 影音主編S

夏天最擔心就是黏膩的感覺,所以最愛用吊帶褲來做穿搭,S這款寬褲吊帶褲不但不會讓大腿間有黏膩感還有修身的效果,對於小腹微凸與下半身有肉肉的女孩們一定會喜歡!

S3.jpg

這款A字形寬褲,在腰間有收腰的效果,因此就不會感覺下半身太寬,並且也有修飾小腹,搭配上白色T恤整個感覺青春洋溢!

重點單品>>

LEE 軍綠丹寧吊帶寬褲 NT4980

adidas Original TUBULAR SHADOW W NT3890


Summer Time~就是要有一件修身又可愛的吊帶褲

MM.jpg

FashionGuide多媒體編輯中心 服裝編輯R編

不是嫩妹年紀也可以穿吊帶短褲吧?!當然~夏天時簡單搭配白踢或背心就自然有型、或是一字領和荷葉邊上衣,又能展現甜美女孩風格!這件Lee的吊帶短褲是彈性布料,所以穿起來非常舒服,尤其是大腿的剪裁不是貼身設計,很有修飾效果喔~而且顏色、刷色方面都很優秀、耐穿!

重點單品>>

 

LEE 吊帶丹寧短褲 NT4580



S__77504554.jpg

前口袋設計和刷色樣式,非常耐看實搭!

S__77504553.jpg

後面吊帶還用彈性織布的條紋樣式交織,細節讓這款吊帶短褲很不一樣。


FG精選單品>>

BACK NUMBER by Right-on 丹寧Skinny吊帶褲NT$1,990.jpg

BACK NUMBER by Right-on 丹寧Skinny吊帶褲 NT1,990

BACK NUMBER by Right-on 丹寧連身寬褲NT$1,990.jpg

 

 

BACK NUMBER by Right-on 丹寧連身寬褲 NT1,990

unnamed (2).jpg

 

 

LEE 吊帶破損短褲 NT4580

FashionGuide多媒體編輯中心/Michelle

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved