FB1.jpg

(圖片來源:FG編輯拍攝)
魔鬼氈涼、勃肯涼涼鞋其實早在去年就蠻受歡迎,除了穿脫上方便,遇到下雨天也可以取代沉重悶熱的雨鞋,太適合台灣悶熱的氣候!這週編輯穿搭,FG編輯部精選了幾雙好穿又可愛的涼鞋,乍看有點man味的休閒涼鞋,其實穿起來很可愛,今年夏日還沒入手一雙的女孩趕緊跟上這波風潮!

20170706_170706_0029.jpg




想要多股韓系味寬帶厚底涼鞋來一雙!

s.jpg

 FashionGuide多媒體編輯中心 影音主編S

如何多搭上鼓韓系味呢? 寬帶厚底涼鞋配上運動白襪就對囉!用白色洋裝搭配牛仔寬褲平衡全身太過淑女風,配球鞋又覺得有點無趣,所以配上一雙厚底涼鞋就是輕鬆自在,在悶熱的夏天中也可以讓雙腳解放,就是一整個舒適。

重點單品>>
Dr. Martens 彩色涼鞋 NT4980

S__49373199.jpg

而且這雙厚底部無聊的地方在她可愛的寬帶,顏色夏天又繽紛,不只搭裙裝,今天搭配牛仔吊帶褲或是牛仔短褲一樣青春洋溢,上身只要搭配上短T恤就可以出門囉!

 

S__49373200.jpg

夏天不再是硬梆梆的細帶涼鞋,一秒變身韓系歐逆就來雙寬帶厚底涼鞋吧!



如球鞋般的舒適!逛街走路一整天都不會累!

A.jpg

FashionGuide多媒體編輯中心 社群經營小編A編

夏天就是涼鞋的季節啊~不管是褲裝裙裝,搭配一雙好看的涼鞋瞬間度假感upup,但常常會因為穿涼鞋無法走一整天的路,逛街或是出遊都很掃興,但又很想讓腳有涼爽的感覺不想穿球鞋,小編很推薦這雙adidas的涼鞋,喜歡這雙涼鞋的原因是他很有包覆感,不會有穿涼鞋的不安全感,鞋底也很柔軟,是一個隨時可以奔跑跟旋轉跳躍的節奏,魔鬼氈可以依個人的舒適度去調整,整雙穿起來真的很舒服!如果還是怕露出腳會很尷尬,就趕快去預約足部保養或做個光療讓腳丫子美美的吧!

重點單品>>

 adidas Originals ADILETTE SANDAL W NTD2,690

A2.jpg

Original這雙包覆感很好,不會有穿涼鞋的不安全感,同時魔鬼氈設計可以依個人的舒適度去調整。

 


超軟Q又潮!舒適感不輸給球鞋 

M1.jpg

FashionGuide多媒體編輯中心 美妝暨服裝編輯米編
再試穿PUMA這雙涼鞋時,有被它的軟度驚豔!也太軟了吧~另外它也不完全是平底,還有一點點的厚度,因此穿起來超有安全感,看起來有點MAN味的釦帶設計寬寬的蠻可愛,不管有沒有搭配襪子其實都很可愛。另外我覺得魔鬼氈涼鞋真的沒想像中的難搭配,如果第一次買建議可以選黑或白,把它當作球鞋搭就行!

重點單品>>
PUMA Leadcat YLM  NT1,880

20170706_170706_0021.jpg

正面寬帶設計真的很可愛,穿起來比單看陳列品好看太多!

P2.jpg

我喜歡它有點厚度的底,雖然不能真的增高,但是穿起來超舒適!鞋子後面也有一個軟墊,所以完全不磨腳。

就是與眾不同~值得投資的絕美涼鞋!

J.jpg

FashionGuide多媒體編輯中心 服裝編輯R編
身為馬丁的鐵粉,怎麼可以沒有個一雙涼鞋、一雙三孔、一雙八孔呢?(喂~愈講愈多,這樣對嗎XD),在運動涼鞋風潮狂炸的情況下,馬丁涼鞋就像是夜空中最閃亮的那顆星,默默地綻放光芒(小編突然有詩意…),對馬丁的讚賞當然就是穿到換幾任男友都不會壞的高品質,還有經典到不行的獨有風格,這次夏天推出的粉嫩色已經讓小編一秒融化,搭配邊最愛的運動白襪就很可愛(自己說XD),除了搭配可愛的襪子之外,也可以單穿,甜美或是個性自己掌握!

 重點單品>>
Dr. Martens 彩色涼鞋 NT4880

20170706_170706_0009.jpg

淡淡的粉橘色夏天穿好可愛喔~雙釦環的H型鞋面設計,很具造型感!馬丁的大底和舒適度總不會讓人失望,全皮面超有質感~

R2.jpg

鞋後很像運動鞋設計,包覆性很好,後鞋標上面居然也是淡淡的橘色字體(超可愛),超喜歡後面的設計~


情侶涼鞋挑這雙男女都可穿!

H.jpg

FashionGuide多媒體編輯中心  娛樂編輯hsiang編

對於重視造型與機能,平時穿搭並不是那麼girly的女孩,NB這雙涼鞋就是你們命定的玻璃鞋。韓國已經席捲一番的三帶涼鞋,尼龍材質的鞋帶配上厚度適中的鞋底,輕鬆好穿是基本,白色設計除了非常呼應夏天的清新感,仔細看會發現它的白帶有亮亮的珠光,跳脫純白色的無聊,是個簡單卻又相當搶眼的單品。
重點單品>>
New Balance Summer Sandals Pack 價格店洽

20218.jpg

 設計簡單百搭,可以隨著你的穿搭變化做各種搭配。

 

 

S__78430235.jpg

隱約閃爍的白色珠光越看越有質感。



FG推薦【魔鬼氈涼鞋】

TEVA.jpg

TEVA 厚底涼鞋 NT電洽

X.nana 1680.jpg

X.nana 白色魔鬼氈涼鞋 NT1680

X.nana1680nt.jpg
X.nana 紅色厚底魔鬼氈涼鞋 NT1680

whitestripe-chiller-pair.jpg

PEOPLE白色拖鞋 NT2280

 

FashionGuide多媒體編輯中心/Michelle

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved