20170713_FB流行趨勢-01.jpg

(圖片來源:pantone.com、各品牌、各名人ig粉絲團)
2017過了一半,你的衣櫃中是否裝滿當季流行色服裝?在年初色彩權威Pantone早已公開流行色為草木綠,但實際上今年深受歡迎的色彩是能襯出好氣色的粉紅色、粉藍及黃色。最近如果看膩每年都會流行一波的粉紅色,趁著夏日還沒結束,換上時髦陽光的【Primrose Yellow櫻草花黃】!

螢幕快照 2016-09-24 上午12.01.53.png

年初,色彩權威PANTONE公布了2017流行色,前三名的色彩排行榜,分別是「尼加拉藍(Niagara 17-4123)」、「櫻草花黃(Primrose Yellow 13-0755)」、「青金石藍(Lapis Blue 19-4045)」。不過在台灣卻以淡山茱萸粉(Pale Dogwood 13-1404)和櫻草花黃(Primrose Yellow 13-0755)深受歡迎!

其實黃色一直是以來都是鮮明又充滿正能量的色彩,但是真正穿上身的人卻不多,到了2017年,櫻草黃就被入選為今年春夏的十大流行色之一,連帶著黃色系所有單品,從人氣部落客到全球女星通通都穿上身!

1.jpg
2-1.jpg

(圖片來源:GUCCI、D&G、CHLOE)

早在2017春夏伸展台上,GUCCI、D&G、CHLOE帶有夏日鮮明印象的豔黃色,帶有大印花的復刻黃洋裝也非常復古,為夏日添增一抹活力氣息。



直擊!名人黃色穿搭時尚

12.jpg
(圖片來源:instagram擷取)

劉詩詩

去年在劉詩詩結婚時,在迎賓派對上所穿著CH by CarolinaHerrera的黃洋裝,更加凸顯了她白皙的肌膚,同時優雅漂亮,美翻了。

 

 

 

維多利亞.jpg

Victoria Beckham

改掉以往非黑即白的穿搭,維多利亞貝克漢竟然穿了一身鮮黃連衣裙,十分搶眼奪目,絲緞布料反射出奢華光澤面,流露出女星氣勢。

 

 

2c2f0002efe43c8a7372.jpg
(圖片擷取愛奇藝)

楊冪

楊冪上小S節目時,或是是怕冷!?穿了一身休閒寬鬆的黃色毛衣,完全讓原本就白皙的她,更加有氣色,同時很青春可愛。

 

 

1499856419407.jpg

Kendall-Jenner-Best-Street-Style-Looks-4.jpg

KENDALL JENNER
歐美IT GIRL KENDALL的簡約時尚品味一向深受認可,她今年也經常以櫻草花黃單品點亮造型!帶點緞面質料的櫻草花黃背心十分有女人味,但同時不顯老,另外將黃色上衣搭配丹寧十分亮眼。



FG編輯精選單品>>

VICTORIA BECKHAM.jpg

Victoria Beckham 黃色洋裝

TB Alexa Camera Bag 41464 in Solarium  $23900.jpg

TORY BURCH Alexa Camera Bag 41464 in Solarium  NT23900


TORY BURCH Luisa Zip-Front Flare Jean 37849 in India Gold.jpg

TORY BURCH 黃色長褲 NT電洽



6333.jpg

FENDI 條紋上衣





FashionGuide多媒體編輯中心/Michelle






分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved