1.jpg
(從左至右:Chuu、Chuu、DAHONG)
用穿搭做視覺詐欺,矮個子女孩也能躍升高挑模特兒行列!除了照片角度要抓好,服裝搭配也是很重要的一環。心機增高穿搭術務必要學會,運用吊帶裙、細肩帶背心、高腰寬褲,創造出高個女孩的錯覺!



+3CM 增高穿搭術─短版背心裙
2.jpg
(從左至右:Chuu、dailymonday、dailymonday)
嬌小女孩最適合短版背心裙了,長度落在大腿一半的位置,讓腿部比例變多,再利用層次穿搭製造分量感,就算身高不到155,也會有瞬間長高到160的錯覺!
鞋子的搭配以休閒為主,可以選擇Sneaker或是厚底涼鞋。切忌穿著過高的高跟鞋,會讓整體穿搭的氛圍不太恰當,比例若失衡更會弄巧成拙!


FG推薦>>
5.jpg
1.PAZZO NT.590
2.Bershka NT.1290
3.MANGO NT.1290



+5 CM 增高穿搭術─細肩帶短版上衣
3.jpg
(從左至右:dailymonday、Stylenanda、dailymonday)
將視線全部移往上半身,打造模特兒好比例的印象!近年來流行的細肩帶背心,除了可以多層次穿搭之外,還有修飾身形的效果,非常適合五五比例的女孩,用來製造腿長的感覺。尤其短版背心設計,會讓腰線有往上的效果,對自己全身比例沒信心的女孩,快把這招學起來吧!



FG推薦>>
6.jpg
1.MANGO NT.1190
2.MEIER Q. NT.390
3.PULL&BEAR NT.450


+10 CM 增高穿搭術─高腰寬褲+跟鞋
4.jpg

(ALL DAHONG)
高腰寬褲已經擁有提高腰線的視覺效果,再搭配跟鞋的加乘,輕鬆完成腰部以下的長腿印象!
今年流行的寬版褲請選擇超過腳踝的款式,只要是高腰設計再搭配有高度的鞋,就連嬌小的女孩也能駕馭,同時還能擁有高挑的長腿印象唷!


FG推薦>>
7.jpg
1.PULL&BEAR NT.890
2.ZARA NT.1490
3.MANGO NT.2390

FashionGuide多媒體編輯中心/EIKA

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved