1.jpg
(從左至右:dahong、dailymonday、Stylenanda)
雖然說深色的單品具有顯瘦效果,但是炎熱的夏天再搭配深色單品,只會覺得更熱而已!想要具有清涼感,好感度極高的淺色單品絕對值得投資,如果擔心顯胖的話,這裡教妳幾個小訣竅,包準成為好感度極高的纖瘦女子唷!


1.善用腰帶或腰封,加強腰線
2.jpg

(從左至右:Stylenanda、dailymonday、dailymonday)
很多人以為只要選擇高腰褲,並且把上衣紮進去就能顯瘦,這樣的觀念其實不完全正確,有時候還會弄巧成拙呢!因此,為了加強腰線的存在,今年許多單品都會附加綁帶設計,就是為了強調腰部的曲線。女孩們可以購入多款粗細、顏色不一的皮帶,或是今年流行的腰封,隨著每天的搭配做變化,只要強調出腰部位置,就能擁有顯瘦效果唷!


FG推薦>>
5.jpg
1.UNIQLO NT.990
2.GU NT.290
3.GU NT.290
4.MANGO NT.790


2.較挺的過膝A字裙更能修飾雙腿
3.jpg
(從左至右:dailymonday、dailymonday、DAHONG)
選擇版型較挺的A字裙,讓人看不出雙腿的粗細,就算是淺色系下半身,也不會有臃腫感唷!在細節上如果可以的話,請選擇有排釦或是綁帶的設計,這樣一來能夠有轉移視線的效果。夏天再搭配露趾涼鞋,讓足部有延伸感,就是甜美女孩的定番顯瘦Look!


FG推薦>>
6.jpg
1. ZARA NT.1290
2. MANGO NT.2390


3.落地寬擺長褲可以修飾身形,打造好比例
4.jpg
(從左至右:Stylenanda、dailymonday、dahong)
本季最流行的單品之一,不僅修飾身形同時遮住在意的雙腿,達成好比例、好顯瘦的作用。其中涼爽的麻料材質,以及挺版的西裝布料,都是可以投資的單品唷!在穿搭方面,如果是高挑女孩,搭配平底休閒鞋就能帶出時髦的街頭風格。若是嬌小的女孩,可以搭配低跟涼鞋,一樣也能穿出休閒的好比例。


FG推薦>>
7.jpg
1.H&M NT.1299
2.ZARA NT.1790
3.H&M NT.2999

FashionGuide多媒體編輯中心/Eika

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved