FB.jpg

(圖片來源:韓孝周IG@hanhyojoo、韓孝周微博)

去年火紅的人氣韓劇《W兩個世界》飾演女醫生的韓孝周不管是戲內戲外,脫俗清新的氣質都令人印象深刻,她私下其實也經常以不同的白色單品穿出仙味滿分的氣質,讓人著迷不已!今年夏天別再穿過於複雜的色系,用簡單的白色單品也能穿出脫俗清新味!

白色挖間上衣+白色直筒七分褲

 

一身白色系穿搭的女神上衣選擇有一點挖空設計款式,讓休閒造型不失女人味,連戒指和耳環也是白色,簡單中卻沒有少了細節。

 

006wDGa3gw1f8phjiln0gj30qo0qognv.jpg

 

006wDGa3gw1farlxs8w6oj30ij0qon1h.jpg
米色上衣+及膝傘裙
米色偶爾也可以取代白色,讓整體白色穿搭更有層次感,及膝的傘狀裙是氣質打造不可或缺的單品,搭配裸色高跟鞋和白色耳環,氣質爆棚!

 

006wDGa3gy1fccwga5osuj30qo13yqa9.jpg

白蕾絲高領+白色窄裙

帶點復古風的白蕾絲立領上衣絕對要搭配窄裙,展現漂亮身材曲線,同時又不過於性感,同時擁有優雅時髦感!

 

1502076694136.jpg
寬鬆白上衣+白色百褶裙
白色百褶裙如果搭配合身的上衣和短板上衣是很時髦沒錯,但就少了點仙氣,改選寬鬆的素白寬鬆長袖TEE,讓整個人散發出可愛慵懶感,有點休閒卻帶點優雅感!

 

1502076800440.jpg

 

復古澎澎袖上衣+白色寬褲
韓孝周拍攝美麗佳人雜誌時以浪漫的白色澎澎袖襯衫搭配白寬褲十分率性,髮型在瀏海部分用了復刻小捲,雖然十分有氣勢,但仍然無法阻擋脫俗的仙氣!



FashionGuide多媒體編輯中心/Michelle

 

 

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved