page2.jpg
經典鞋款總是讓人想再三收藏、穿過還是會再想購入,這就是經典鞋款的美妙之處!每個人心中都會有自己的經典鞋款名單,本篇也蒐集了幾個品牌經典款再復刻推出的新品或新色,可以不斷的溫故知新(可以這樣說嗎XD),這樣的美好,值得傳承給下一代在下一代代啊~

而且,其實很多女生也開始瘋球鞋,不管懂或不懂,女生穿球鞋就是有股個性,尤其像韓妞,完全就是將球鞋發揮的淋漓盡致,完美的融合在穿搭裡,他們穿的球鞋都會讓人生火(更別說很多是韓國限定版><),韓妞也很會挑選球鞋,他們腳上穿的很多都是經典款,因為經典款好搭配啊~~~
話不多說,看鞋去!!!

 

Nike Air Max 97
Nike Air Max 97大概是小編高中時期的回憶,當時並不是特別喜歡,但經典就是不一樣,現在愈看愈順眼(有人跟小編一樣嗎)。令人過目不忘的全氣墊,獨特又充滿未來氣息的流線設計,原來在標誌性的外觀背後,Nike Air Max 97真正的靈感來源卻是原始設計師最喜歡的山地自行車具有的那種純淨工業質感,殊不知連女生都為它所著迷。

IMG_9301.JPG
今年是Air Max 97誕生20週年,隨著OG款的回歸,以及秋季包括Air Max 97 Ultra在內的眾多新款和新配色的推出。
本季推出一款全新的Nike Air Max 97 Ultra鞋款,它比原款重量更輕,在單片鞋面上突出標誌性的線條設計,並且採用調整過的Air-Sole設計,為日常穿著提供更加舒適的體驗。

NIKE AIR MAX 97 OG

20.jpg
Air Max 97 OG全新配色款於8月中起於指定零售店發售。

NIKE AIR MAX 97 OG PREMIUM

21.jpg

 

15.jpg
Air Max 97 OG Premium於8月起於 Nike.com 和指定零售店發售。

NIKE AIR MAX 97 ULTRA

IMG_9315.JPG

IMG_9325.JPG

14.jpg

11.jpg
Air Max 97 Ultra於8月中起於 Nike.com 和全球指定零售店發售。

 

Reebok INSTAPUMP FURY
同樣也是走過20個年頭的鞋款,在小編還是學生時期就覺得Pump Fury鞋款很具未來感,在當時完全突破大家的思維與流行框架,之後更厲害與各大品牌聯名,Chanel也是其一唷(這太強大了),不斷復刻之外也加入更多設計創意及配色發想,就算到現在,也還是非常前衛!

17.jpg
Reebok Classic INSTAPUMP FURY SANDAL

16.jpg
Reebok InstaPump Fury

 

CONVERSE ONE STAR x GOLF LE FLEUR
雙雙都是小編學生時代的回憶啊~想當年我買了One Star白鞋,根本沒人看得懂(到底要看懂什麼XD),當時就覺得…時尚是孤獨的(自以為有沒有),雖然全班只有我穿,但我為此驕傲不已(自信心過剩XD),但事實證明,經典的終究是經典,流行總是去了還會再來~

page2.jpg

page3.jpg
Converse 發佈攜手藝人張藝興 (Lay) 共同創作的 Converse One Star 街頭球鞋型錄,共同向這一傳奇經典鞋款致敬,講述大膽無畏的街頭精神。藉此,品牌宣佈張藝興作為首個中國藝人正式加入 Converse 家族,成為品牌亞太區代言人。通過本次型錄的拍攝,張藝興正式建立與 Converse 的夥伴關係,成為繼 Miley Cyrus、Vince Staples 和 Tyler, the Creator等一系列國際青少年領袖之後,引領亞洲青少年的先鋒。

page3.jpg
Tyler, the Creator (造物者泰勒) 和 Converse 推出聯名系列 One Star x Golf le Fleur,其中包括四種配色的經典 One Star 運動鞋,每款顏色都讓人陷入選擇障礙。

01.jpg

 

 

ASICSTIGER GEL-MOVIMENTUM

ASICSTIGER GEL-MOVIMENTUM形象圖3.jpg
小編學生時代是對Onitsuka Tiger情有獨鍾,想當時買了黑金和經典紅綠Logo,Onitsuka Tiger的日式復古感到現在都還很吸引人,而後2015年推出的Asics Tiger雖然偏向潮流,但其款式有著Onitsuka Tiger復古和Asics機能的結合。

02.jpg

04.jpg

 

ASICSTIGER於2017秋季推出80年代復古跑鞋的時尚演繹版:「GEL-MOVIMENTUM」。MOVIMENTUM源自拉丁文中「移動能量(Moving Power)」之意,蘊含阿基米德的力學之美。ASICSTIGER GEL-MOVIMENTUM意味藉由潮流元素的注入,兼顧運動與時尚之間的平衡,提供女性豐富的穿搭性,打造復古動感的秋日街頭造型。

 

SUPER PUMA
不要說你以前沒有迷過PUMA?!那個Logo線條可是非常迷人的,不變的平底,進化的材質與設計,以前到現在魅力不減,依然奔馳在流行線上!

SUPER PUMA帶領大家重回1970嘻哈經典全盛時期.jpg

PUMA特別推出Back to 70s SUPER PUMA 系列新品,以金色復古緞面飛行夾克、經典 Suede 復刻鞋款、及超短版個性女Tee,帶領大家重回1970嘻哈經典全盛時期。PUMA繼5月中釋出嘻哈天王Big Sean在紐約地鐵穿著SUPER PUMA所拍攝的形象照後,隨即在全球社群平台引起熱烈迴響,也讓SUPER PUMA復古系列商品深受時尚潮流圈的高度關注。此次,SUPER PUMA再出當季新款,將70年代晚期紐約嘻哈DJ與經典霹靂舞者的復古風格完整呈現,推出完整系列服飾及鞋款,PUMA於8月1日在台加溫這股華人復古嘻哈熱。

20.jpg

 

Adidas X RAF SIMONS
Adidas Originals現在炒最熱的經典鞋款莫過於Stan Smith,雖是球鞋,但它流線的鞋身設計,穿起來就是透露出一股時尚和質感,所以就算搭配正裝也非常適合!小編也不知不覺的投資了幾雙…但這次在[MADISON]販售的聯名商品有點太狂了,鞋太美告訴小編該怎麼辦?!

Raf Simons_經典R標誌魔鬼氈紅色米色休閒鞋_NT16800.jpg 
RAF SIMONS 和ADIDAS 推出2017秋冬最新聯名系列,一定是本季時裝舞台最受矚目的休閒鞋,沒有之一!這系列在鞋側有著大大的招牌R與S字樣,鞋子的後腳跟處,印壓上Raf Simons的名字與Adidas品牌標誌。

19.jpg

Raf Simons_經典R標誌魔鬼氈紅色休閒鞋_NT16800-2.jpg

Raf Simons NT.16800


另一波經典Raf Siomns X Adidas就是眾人皆愛的 Stan Smith 採用珍珠白色與光學黑色皮革搭配,側身依然有經典的穿孔R字。

18.jpg
Raf Simons NT.15800




FashionGuide多媒體編輯中心/R BAN


分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved