首.jpg

(圖片來源:Instagram@arianagrande)

9月19日即將到台北小巨蛋開唱的23歲美國小天后亞莉安娜(Ariana Grande),在舞台上看以來真的又美又纖長!當初知道她只有153公分的時候,小編差點從椅子上摔下來(沒這麼誇張)!同樣身為小隻女孩,小編真的超羨慕她的逆天比例,簡直就是袖珍版的9頭身維密天使!但其實,跟著亞莉安娜的6大穿搭秘訣,將腰部線條向上推,運用長T、過膝長靴的「視覺期待值」,就能讓小隻女孩視覺上再長15公分以上!

 


腰線向上推拉長腿部線條 創造黃金3比7

把腰線往上推.jpg

黃金比例3比7不僅會讓雙腿看起來超長,更能讓整體的比例近乎完美!小隻女孩長高第一步,就是透過短版的上衣,或是穿著中空的打扮,把腰的位置往上推!縮短上身的比例,讓腿看起來更長!


onepiece單色寬版長T加長「視覺期待值」

onepiece寬版長T.jpg
小隻女套上onepiece的寬版長T,真的會讓人多了幾分遐想~建議小隻女孩們寬版T的長度到臀下三公分就好(裡面當然要穿熱褲!),這樣的「視覺
待值」,會自動向上延伸,讓人覺得衣服裡還有被遮住的大腿,瞬間讓整體比例超逆天!


寬褲加厚底高跟鞋穿出「伸展台9頭身」
寬褲的長寬視覺,在小隻女身上本來就有向下延伸的效果,如果在裡頭又藏了厚底高跟鞋,更會讓體態向上推高!

16585383_182908372195429_8227469120635928576_n.jpg



跟鞋須知!尖頭露腳背加強腿部纖長線條

肩頭露腳背.jpg
在跟鞋的選擇上,小隻女孩們要盡量避免將腳背蓋住的鞋款,因為這會讓視覺到腳背就被切斷!而露腳背的尖頭鞋,則是能在腳踝到腳背尖的線條更纖長,再加上尖頭的延伸,讓小腿的比例更好,也讓一雙美腿顯得更長!

過膝長靴延伸小腿線條

過膝長靴or襪套型短靴延伸感.jpg
喜歡長靴的小隻女孩們,一定跟小編一樣對長靴又愛又恨吧!很想踏上霸氣十足的長靴,但好多時候都像腿直接從膝下被截短,瞬間又矮了3公分!
其實,那是因為長度不夠長的關係!小隻女孩們要穿的長靴,依定要高過膝上,才能夠讓小腿有向上延伸的視覺效果,拉長比例之後自然就增高囉!

編輯長腿tips

過膝長靴雖然有延伸小腿的效果,但如果女孩們的腿是較偏肉感,一定要記得選擇寬口的長靴,才能更讓腿看起來又細又長!
但如果妳像亞莉安娜一樣本來就有著纖細美腿,那除了長靴之外,也能嘗試現在最夯的「鞋襪式短靴」!但小編建議小隻女們盡量避免平底款式,讓靴子貼緊延伸到腳踝以上,不只超級時尚,也能讓腿的視覺效果增長!


高頭飾頂天馬尾直接外增高
13694434_1625869974370169_1838451352_n.jpg

最後最後當然不能放過超高馬尾呀!亞莉安娜幾乎每一場演唱會,都會把又長又美的頭髮收高,再用顯眼的髮飾,直接在頭頂外增高!

編輯小臉tips
如果女孩們擔心將頭髮收乾淨,會讓臉看起來比較大,也可以戴上大耳環,就能夠在視覺上把圓圓的臉推回去囉!


FashionGuide多媒體編輯中心/JADE

 
分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved