首.jpg


(圖片來源:Instagram@selenagomez/bellahadid/gigihadid/mirandakerr


小編真的超級羨慕骨架纖細的女孩們,尤其是在這種熱到大噴汗的天氣,肉肉臉女孩怎麼樣都不敢把頭髮紮高,就是怕整張臉露出來會擋住後面視線(很有禮貌)!但親愛的肉肉臉知心們,我們真的不用這麼辛苦!只要加上每個潮模包包中必備的「縮臉神鏡」,就能將臉上多餘的肉,在視覺上推回去!雖然每個人的臉形不同,鏡框也有各種差異,但只要把握以下3原則,「比臉寬1公分」、細鏡架,就能成功創造時尚小臉的視覺!


1. 「比臉寬1公分」,把最寬視覺交給眼鏡!
GIGI.jpg

要小臉,最直接的方式就是把臉上最寬的地方栽贓給配件啦(很壞)!妳們發現了嗎?Gigi Hadid(吉吉哈蒂德)雖然有著仙到不行的五官,但從骨架上來看,她也有著圓下巴的肉肉臉!但在超寬的飛行眼鏡下,整個臉就被縮進腳架內,直接變成完美鵝蛋臉!

2.  尖下巴現型秘訣:眼鏡下緣務必比下巴圓!
Mirandakerr.jpg
甜姐兒Mirandakerr(米蘭達可兒)這副太陽眼鏡太聰明,圓形的下緣讓她的下巴相比之下超尖!完美修飾了寬額譨以及高顴骨,成功拉長了臉部比例!
而小天后Selena Gomaz(瑟琳娜戈梅茲)也選擇了一樣聰明的方式,讓她原先肉感的雙頰和較圓潤的下巴,直接加長2公分!
但女孩們一定要記得,不要選擇正圓型的眼鏡,還是要把握第一點原則(還沒忘記吧),選擇橢圓或是上平下圓的腳架,才不會讓臉看來更圓唷!
21147192_604843049905957_7444365461518548992_n.jpg


3. 細腳架露出顴骨增加骨感視覺 根本像內建銳化臉部線條

Bella.jpg
雖說Bella Hadid(貝拉哈蒂德)的骨架本來就超逼人,但加上細腳架的淺色墨鏡,更讓他臉上的骨感線條更加突出!從側面看,細腳架完全不會擋住美到發光的顴骨,又在視覺創造有稜有角的線條,根本美翻!
肉肉臉女孩們或是有水腫困擾的妳妳妳,快在包包裡準備好「縮臉神鏡」隨時應戰吧!

 

FashionGuide多媒體編輯中心/JADE
分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved