未命名拼图.jpg

(圖片來源:各品牌、INSTAGRAM@taeri_taeri/sjkukee/ahnhani_92

看似陽剛俐落的線條,套在女人身上時,並不會顯得突兀,這就是「西裝外套」迷人的地方,越來越多女生開始穿起西裝外套,一套剪裁合身的西裝就能瞬間提升自我風格,甚至整套的西裝,無論正式或休閒都能襯托出女人不同的魅力,絕對會讓妳約會好感度大提升!



1.淡色系西裝外套,在初秋增添一點輕盈與俏皮!

未命名拼图 (8).jpg

一般人挑選西裝外套多半會挑選深色、黑色或鐵灰色的顏色,但是面對夏季或是溫度普遍偏高的台灣,有時候深色的西裝外套反而不是這麼適用,不防可以挑選白色、淡綠色的款式,顏色看似輕柔,卻不失份量,內搭白色T恤,清爽幹練。下身著深色系利用黑色增加份量,黑白的強烈對比,也更能吸睛!

5974600299c42.jpg

8SECONDS 白色西裝外套,大約NT.1,100



搭配高腰傘狀裙,嬌小也有好比例讓腿看起來又長又細!

未命名拼图 (4).jpg

 

運用蕾絲、緞面、荷葉邊這些帶有女人味的元素當作內搭和短裙做搭配,造型正式又帶點俏皮,背面也看似下衣失蹤的男友裝,很適合當作女生上班的穿搭參考,掌握這幾招以後就不怕出門前不知道要穿什麼了!

未命名拼图 (6).jpg

 

 

stylenanda知性熟女魅力墊肩西裝外套,NT.2,987

stylenanda夢幻繽紛蕾絲拼接短裙,NT.1,396




經典灰西裝外套,入門款必學!

未命名拼图 (7).jpg

色西裝經典又不老氣,也是非常適合四季穿著的顏色,不過如果內搭只有單純的搭上白襯衫或是素色上衣時,就會變得十分單調,所在這個造型中,單寧牛仔褲會是跳色的好選得,雖然用基本的黑白灰三色搭配,加上衣服上圖案與牛仔布料的搭配,讓整個搭配多億點層次感與時髦感。是韓星機場時尚的必學穿搭!

597476b284a04.jpg
STUDIO TOMBOY 灰色西裝外套,大約NT.8,000

FashionGuide多媒體編輯中心/LILY KUO

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved