首.jpg

 

(圖片來源:INSTAGRAM@alexanderwangny/skiamachia/josh.sobel/kaiagerber/emilymaybaker/asteticas/stylesydneysocial)


Cindy Crawford(辛蒂克勞馥)女兒Kaia Gerber(凱亞喬丹葛柏)出席王大仁2018春夏服裝秀,沿襲媽媽的超高顏值和女神光環,為這場時尚封街秀完美開場!這場「WANGFEST 王的節日」地點選在紐約布魯克林布希維克(Bushwick)街道,戶外派對除了本身的「街頭感」,帶出又酷又隨興的派對氣氛外,從王大仁最新的2018春夏單品中,也能看出他搖滾不羈的設計裡,擋不住的性感魅力!

 

21435463_1986417524975155_2115355415725211648_n.jpg

擔任開場的時尚新寵Kaia Gerber(凱亞喬丹葛柏),和貝拉哈蒂德、坎達爾珍娜、蘇琪沃特豪斯與水原希子等夯模,共同示範「混搭扭轉」的穿搭技巧,王大仁自由不羈的個性,完全展現在他這次的設計中!從差異懸殊的「鏤花」、「皮革」拼接,到「絲絨睡衣」、「牛仔」混搭,再加上2018春夏設計款鍾愛的「扭轉」設計,都讓這系列的新單品充滿調皮女孩的隨興性感!

1. 大玩「無上限」混搭拼接時尚

拼接混搭.jpg

 


誰說鏤花一定只能很女孩,混搭皮革的黑暗甜美更吸睛!王大仁這次完全展現鬼才設計師的野心,將不同的材質大膽融合,讓整體造型不斷衝擊視覺。像是絲質細肩睡衣結合襯衫,加上下身短褲與皮革的拼接,讓原本柔和的絲絨、俐落的襯衫、休閒的牛仔與質感皮革同時出現,讓2018的春夏有一波新的時尚衝擊!

 



2. 頑皮女孩「扭轉」潮流大勢

扭轉.jpg

 


2018的大勢元素就是「扭轉」!不管是一路紅到2018的絲質睡衣,或是原本帥氣俐落的西裝穿搭,加上「扭轉」元素,都展現出另一種頑皮女孩的隨興感,不再只是將單品隨意綁在身上,而是直接融進設計中,成為視覺主軸!



3. 極致「不對稱」街頭LOOK
不對稱.jpg

就是要把不對稱完到最極致!從剪裁到材質都極致不對稱,讓視覺上超衝突但又讓人離不開不光的設計,是女孩們2018一定要嘗試的大膽突破!而不對稱的重點,在於不同風格的衝突矛盾感!而紅了一整年的落肩設計,也依然持續到2018,女孩們可以把俐落的單品先擺一邊,好好放縱當一回「頑皮女孩」吧!

FashionGuide多媒體編輯中心/JADE

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved