page1.jpg
牛仔褲在今年可說是大放異彩(每季都是吧XD),但是今年的牛仔褲似乎風潮有點不同,從韓風吹過來的緊身牛仔褲風潮、日系牛仔寬褲到歐美休閒直筒牛仔褲…從這些基本原型中延伸出更多種類的牛仔褲款,讓我們也更多選擇去嘗試,以前你可能不愛穿牛仔褲,但是現在…你會對牛仔褲愛不釋手!

 

UNIQLO 2017秋冬牛仔褲系列新品登場

【UNIQLO新聞圖】UNIQLO女裝高腰煙管褲 獨一無二絕對筆直 美腿再延伸.jpg
UNIQLO透過丹寧終極展現LifeWear精神,恰到好處的貼合度以及柔軟舒適的丹寧布料,勾勒出優美腿型的精心剪裁,不斷進化的UNIQLO牛仔褲系列讓每個人都能擁有屬於自己的完美牛仔褲。UNIQLO以精益求精的精神,不斷致力於提升牛仔褲經典元素與現代潮流融合的價值,2016年在美國洛杉磯成立了丹寧創新中心(Jeans Innovation Center),扎根於牛仔褲工藝基礎,召集來自世界各地的專家,共同以創新技術與布料研發全新牛仔褲,秉持3F的堅持(Fabric,Fit, Finish),在布料、版型和完成度層層把關,來自UNIQLO丹寧創新中心的牛仔褲新作在2017年秋冬正式登場!

【UNIQLO新聞圖】UNIQLO女裝高腰煙管褲.jpg
推出總共5款男女牛仔褲,包含:為女性打造絕佳設計剪裁與流行元素兼具的高腰寬版牛仔褲、EZY牛仔褲以及高腰煙管牛仔褲系列,讓腿部線條更筆直修長;針對男性推出全新特級彈性Skinny Fit牛仔褲和EZY牛仔褲,帶給男性超乎預期的舒適度與時尚感適於各式生活型態穿著。

 

UNIQLO女裝高腰煙管褲 獨一無二絕對筆直 美腿再延伸

女裝 高腰煙管褲(售價NT$1,490 )(1).jpg
UNIQLO將經典的高腰設計結合貼身直筒的剪裁,能夠彰顯雙腿筆直而修長,完美展現女性美麗的腿部線條。結合Vintage懷舊風格和講究的水洗加工,性感中卻不失隨性風格,無論是嚴肅場合還是輕鬆時刻,UNIQLO女裝高腰煙管褲皆是最佳首選。女裝高腰煙管褲系列共5色,NT.1,490。

小編示範_

06.jpg

 

 

UNIQLO女裝高腰寬版牛仔褲 引領新時尚 彰顯獨特風格

【UNIQLO新聞圖】女裝高腰寬版牛仔褲 引領新時尚 彰顯獨特風格.jpg
席捲全球時尚產業的寬版剪裁,無論在任何品牌與材質的褲子,都少不了寬版樣式。丹寧剪裁的寬版造型,讓每一位穿著UNIQLO女裝高腰寬版牛仔褲的女性盡顯時尚風采。高腰的設計可將上衣下擺紮入,顯露出修長的腿部效果,也將仿舊的元素融入,通過不同顏色的搭配及高腰設計,有助於修飾身型,塑造完美比例。穿上寬版牛仔褲搭配運動鞋,體現寬褲所帶來的無拘束感,同時亦可換上高跟鞋,展現甜美優雅氣質;從休閒風格到優雅端莊,任何造型都適合,讓穿搭的可能性自由無限大。UNIQLO女裝高腰寬版牛仔褲共3色,NT.1,490。

小編示範_

07.jpg

 

UNIQLO男女裝EZY牛仔褲 顛覆想像的柔和與舒適

【UNIQLO新聞圖】女裝 EZY牛仔褲 顛覆想像的柔和與舒適.jpg
採用世界頂尖丹寧布料製造商─KAIHARA貝原公司的100%棉質與13.5盎司丹寧布,創造出最好穿的全新舒適體驗。EZY牛仔褲舒適貼身的穿著新體驗,由細節的內裡做起,柔順的毛絨材質,讓牛仔褲擺脫粗糙感,加上褲頭腰繩2WAY設計,讓EZY系列的牛仔褲擁有更多變的造型。男女裝EZY牛仔褲共3色,NT.1,490。

小編示範_

IMG_0596.JPG

 

 

Lee 2017 秋冬系列 RE/Discover Worklife享樂職趣丹寧

Lee_FW17_TaperedBO_03_SocialPR.jpg
傳承Lee春夏RE/Discover Worklife享樂職趣丹寧的精神,Lee 2017 秋冬系列要進一步激發千禧世代的創意,於充滿想像和挑戰的環境中,重新發現工作、玩樂與生活的另一面貌。

Lee_FW17_TaperedBO_04_SocialPR.jpg
隨著1950年代開始實行五天工作制,工人可以享受週末假期,Lee於1957年在美國推出Leesures系列,將丹寧重新定義,令牛仔褲不再只是工作服,同時是休閒玩樂的時尚服飾。Lee一直以來對丹寧銳意創新,經歷時間的考驗,證明了真正的工藝是永恆經典。

02.jpg
中腰標準合身小直筒牛仔褲101+ NT.5380

03.jpg
超低腰緊身窄管牛仔褲BO NT.4580

 

Gap攜手吳尊與陳漫  碰撞秋季精彩無限

2.秋冬品牌形象大使吳尊與時尚攝影師陳漫共同演繹Gap最新秋裝。.jpg
今年秋天,美式休閒經典時尚品牌蓋璞以“Meet me in the Gap,遇見.不同 ”為主題,邀請實境節目中最炙手可熱的型男奶爸吳尊,以及被CNN譽為「中國Annie Leibovitz」的時尚攝影師陳漫,共同擔任大中華區品牌形象大使,讓原本身處在不同國度、及不同領域的兩人,就此展開了一場最富新意、最率真、最個性的碰撞,以此鼓勵人們打破差異,拉近距離,尋找彼此的共同點,共用靈感碰撞的美妙瞬間。

4.活力洋溢的吳尊身著型格滿分的牛仔外套和彈力修身卡其褲,以其獨有的個性魅力,重新演繹美式休閒風格。.jpg
活力洋溢的吳尊身著型格滿分的牛仔外套和當季最百搭實穿的彈力修身牛仔褲,將運動時尚與街頭隨興完美結合。而鏡頭之外的陳漫依然率性自如,以徽標連帽帽T搭配摩登潮流的破洞塑型牛仔褲,揉合了復古與創新。兩位默契搭檔,巧妙地將經典單寧與潮流元素自然相融,在實用百搭和個性前衛中自由玩轉,上演了一場個性而不莽撞,經典而不單調的秋日狂想。

02.jpg
中腰做舊高彈力牛仔緊身褲NT.1699

01.jpg
舒適緊身牛仔褲NT.1699

 


FashionGuide多媒體編輯中心/R BAN

 

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved