首.jpg

(圖片來源:Moschino官網/INSTAGRAM@MOSHINO)

在2018春夏時裝大秀之後,MOSCHINO隨即在官網上,推出全新限量MY LITTLE PONY系列!「See Now, Buy Now」的即看隨賣風潮,想必又要燒到不少女孩!這次的彩虹小馬系列,延續MOSCHINO前幾波的卡通人物:雀弟和豬小弟、海綿寶寶、華納的達菲鴨等等系列,又再度勾起每個女孩的童心!金屬光及皮革,融入彩虹小馬的粉色視覺,不管是時裝或是配件,都帶出女孩的純真甜美!


永遠住在心中的粉紅女孩  勾起童心喚起最初的勇氣
妳也是心中住著粉紅小馬的女孩嗎?
從女孩轉變成女人,青澀逐漸蛻變成熟的過程中,每個女生似乎,都會慢慢將心中最粉嫩的那塊藏起來!學會更多的包容,也開始學會武裝。但其實很多時候,我們會想念那個因為簡單的小事就大笑,因為新奇的發現就到處分享的自己!就像1980年代超火紅的彩虹小馬,在友情與勇氣的淬鍊中成長,同時呈現最真最純粹的感情!這或許也是粉紅小馬系列,從伸展台到官網開賣,讓每個女孩都熱愛的原因!

675.jpg


穿出每天粉嫩心情 從細節展現細膩少女心
金屬光翻領小包、彩虹小馬粉色外套、甜美個性女孩後背包,系列商品的每個細節,都讓人離不開眼睛!而多變的粉嫩彩虹色,也讓這個系列,增添了夢幻的童話色彩!心中的少女從外在看不出年齡,如果妳也想釋放她,只要一件簡單配件就可以!

6.jpg



完整系列滿足回憶與想像 收藏經典也珍藏最真的自己
彩虹小馬系列商品非常完整,從小的鑰匙圈,到泳衣系列,都能找到最經典的回憶!喜愛粉紅小馬,或是懷念純真初心的女孩們,真的會等不及要馬上收藏!就算不再敢把如此粉嫩的時裝穿上身,也能蒐集小物、珍藏最真的自己!

7777.jpg


FashionGuide多媒體編輯中心/JADE
分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved