FB.jpg
(圖片來源:H&M、@erdemforhm)

在女星身上的衣服總是顯得生火!而以往出席活動都一身一線精品行頭的女神范冰冰這次出席電影宣傳活動也穿上平價時尚品牌的洋裝,歐美女星艾瑪史東也穿上霸氣的黑色印花套裝,原來這一系列絕美服裝都是ERDEM x H&M 系列,一起看看女星的服裝清單!

 

 

1.jpg

范冰冰穿著 ERDEM x H&M 系列 出席電影《空天獵》宣傳活動 優雅印花打造復古時尚。( ERDEM x H&M 系列印花連身洋裝售價:NT3,999)



666.jpg
好萊塢女演員艾瑪史東穿著ERDEM x H&M套裝 現身《雀兒喜有話說》談話節目。( ERDEM x H&M 系列上衣襯衫售價:NT3,999 、長褲NT3,499)

 

 

1506659065361.jpg

 

ERDEM x H&M 設計師合作系列是一款滿載回憶 又帶有強烈個人風格的系列,Erdem 運用自己最著名系列中的設計主題,並將印花、面料與他獨 道的精妙技藝融合在一起。 ERDEM x H&M 設計師合作系列將於 11 月 2 日起登陸全球 H&M 指定門市及網路門市(hm.com) 發售。





FashionGuide多媒體編輯中心/Michelle


分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved