未命名拼图 (14).jpg

(圖片來源:第52屆金鐘獎FB/官網、布雷蕭)
52屆金鐘獎剛結束,小編的心卻還超級雀躍!
今年競爭超級激烈的《迷你劇集女主角獎》,都是擁有超高人氣與演技的戲劇女神,其中,楊謹華和許瑋甯,更是紅毯資優生及實力女演員的最佳代表!除此之外,還有以《荼靡》入圍戲劇節目女主角獎的楊丞琳,也引起一番熱議!
每次的紅毯女星穿搭都讓人超級期待,性感、霸氣一直是女星在紅毯穿搭的重點!而近幾年,從妝容到禮服的樣式,似乎漸漸轉向清新典雅風格,更能烘托女神們的仙氣!快讓我們再次欣賞女神們的紅毯風采~




典雅高衣Q女神楊謹華 「紅毯最美」就是她
金鐘52今日紅毯

楊謹華大概可以說是紅毯最美的保證了!52金鐘紅毯上的及腰深V貼身禮服,加上頸上的鑽石項鍊,女王氣場爆棚!
未命名拼图.jpg

這次以《滾石愛情故事 新不了情》入圍的楊謹華,曾在第51屆金鐘獎奪下「紅毯最美」的殊榮!深V禮服隱約展現的性感雙峰,看似包緊緊地神秘黑魚尾裙,在剪裁上極具巧思,讓最性感的鎖骨與胸線完美呈現!再加上收腰包臀在向下傘狀延伸的的線條,讓她的好身材嶄露無遺。在妝容上,不以大紅唇濃豔風格,而是選擇典雅乾淨的裸妝,加上修飾臉型的長劉海以及垂墜式鑽石項鍊,整體造型點綴得宜,果真是最美紅毯的代表!
楊謹華.jpg







時尚甜姐兒陳庭妮 清新性感裸膚美出新高度
金鐘52今日紅毯

一身閃亮流蘇長裙,讓陳庭妮每一步都閃爆鎂光燈!
未命名拼图 (1).jpg



在第53屆金馬獎,陳庭妮一身低胸裸膚紗裙洋裝,讓人留下最像初戀的記憶!隱隱約約展現出來的性感曲線,搭配清爽的公主編髮,在爭豔比美的紅毯上美出新高度!妝容上一樣是以乾淨裸妝為底,呈現最有光澤的透亮肌膚,在顴骨的地方加上些微局棕色腮紅,為整體的裸膚帶出典雅好氣色!今年以《公視人生劇展--告別》入圍,期待她的表現!
陳庭妮.jpg




全方位女神楊丞琳 甜美性感兼具殺光底片
金鐘52今日紅毯
低調黑長禮服擋不住紅唇與胸前曲線的魅力,楊丞琳用翹臀S勾住每台攝影機!

未命名拼图 (12).jpg


最近事業愛情兩得意的楊丞琳,以植劇場《荼蘼》入圍戲劇節目女主角獎!先前在金鐘與金曲獎的紅毯上,一改清新甜美的妝容,用紅唇、深V禮服展現全方位女神的氣場!喜歡以貼身長禮服出席的她,完美的拉長整體視覺比例!再加上本來就有美麗小臉,九頭身比例也是鎂光燈焦點!
楊丞琳.jpg







嬌小女神郭書瑤 用努力撐起戲劇質感保證
金鐘52今日紅毯
大蛻變的瑤瑤,紅毯禮服仙氣十足,鑽石像從下而上的攀上她美到刺眼的美胸,太美了!

2017093065742697.jpeg



以今年紅到爺爺奶奶都說的出口的《通靈少女》入圍,嬌小女神瑤瑤在戲劇實力上又再次獲得肯定!嬌小的她在紅毯上依舊性感逼人~大露肩線與上胸線條,再以清新妝容與簡單俐落髮型平衡性感視覺,讓嬌小的她依然超有存在感!
郭書瑤.jpg


混血清新女孩溫貞菱 不超過的性感界線更誘人
金鐘52今日紅毯

恭喜溫貞菱殺出重圍,抱回迷你劇集最佳女主角大獎!大露美背的紅毯仙照讓人目不轉睛!
未命名拼图 (2).jpg



以《最後的詩句》入圍的溫貞菱,先前在台北電影獎超高衣Q驚豔全場!蕾絲刺繡的裸膚視覺,讓一雙美腿若隱若現!再加上細肩平口的美胸馬甲設計,讓眼神完全離不開她!乾淨甜美的妝容,加上all back髮型,將完美鵝蛋臉及漂亮的五官立體呈現,真的超美!
溫貞菱.jpg







紅毯男星西裝這樣穿!

『以一身 Salvatore Ferragamo 紅色絲絨西裝亮眼登場,吳慷仁影帝風範十足!』

photo (2).jpg



『本日最帥男神張赫,以整身莊重、又正式不過頭的經典西裝吸引全場目光!』

photo (4).jpg



『大概只有最帥新演員蔡凡熙,才能將整套 Berluti 2017秋冬綠色西裝駕馭的這麼好,女孩們的心都被他收走啦!』

photo (3).jpg






FashionGuide多媒體編輯中心/JADE、LILY

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved