未命名拼图 (8).jpg
(圖片來源:關曉彤微博、haibao)

大陸人氣男星鹿晗8日大方認戀小7歲關曉彤,以「給大家介紹一下,這是我女朋友」霸氣認愛,戀情轟動演藝圈,在微博不時以「鹿晗關曉彤」登上熱搜榜!

因飾演多部劇的女兒角色在大陸被親切的稱為“國民女兒”的稱號。關曉彤清爽甜美的形象,加上標誌性的逆天大長腿,讓關曉彤迅速成為當下火熱討論度話題,讓我們來看看,關曉彤平常如何穿搭,順便找找讓自己的好感度提升+減齡的穿搭法!

 



暖女孩形象「針織罩衫」絕佳好感度單品!

未命名拼图 (1).jpg

有一雙修長美腿是關曉彤的穿搭利器,在沒有PS的鏡頭下,身材比例驚人,簡單短褲配上針織衫,就是安全的約會穿搭。天氣漸漸轉涼,素T造型搭配 Oversize 的開襟針織毛衣,給人「暖女孩」的好印象,大尺寸的毛衣款式搭配素淨的造型,顯瘦又有質感,適合和約會對象去氣氛滿分的文青咖啡廳,暖暖的度過一個美好的下午!

 


Oversize帽T男友風潮流舒適實穿首選!

未命名拼图 (2).jpg

一身藍色Oversize帽T搭配黑色鉛筆牛仔褲,不僅減齡還非常實穿,從男友襯衫、男友褲到男友外套、男友帽 T 這些瘋狂的「男友風」,女孩時尚界之中不知道為什麼似乎越來越鼓勵各位女性去偷穿男朋友的衣服,透過寬大的袖子和褲管來營造出女孩嬌小的可愛感!

 

 

俐落大衣實穿與時尚感兼具

未命名拼图.jpg

身穿駝色大衣搭配全黑內搭,氣場十足。優雅高級的駝色大衣與街頭風單品-棒球帽、Adidas Yeezy 運動鞋也能搭配得毫無違和感,這就是時下追尋的休閒混搭style。大衣來自日本品牌LE CIEL BLEU 2016秋冬系列,單肩包來自Gucci小精靈系列,腳踩Adidas Yeezy系列

未命名拼图 (6).jpg

左圖以一身白色Oversize外套與粉色拼接Loewe手袋做出撞色的年輕俏皮感。右圖身著浪凡 (Lanvin) 2016早秋系列過膝長大衣搭配Hyper Utopia灰色連帽衛衣與Acne Studios圍巾,踩Y-3運動鞋,手提Gucci GG Marmont手袋,成熟個性並存!

 

未命名拼图 (5).jpg

 

一身休閒裝扮亮相機場,薄薄的一層空氣劉海也很顯青春氣息。而她對於時尚的見解則說道:「時尚潮流就是自己買了,穿著開心、舒適就行」,可以看出她的年輕瀟灑與俐落個性。




FashionGuide多媒體編輯中心/LILY

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved