首.jpg
(圖片來源:Pandora/Swarovski/INSTAGRAM@celiacamacho/@sparklingswan_pk/@eleganceipswich/@mari_jasmn/@mackaysleadingedgejewellers/@swarovski.koki/@sw_srbija)


飾品對女生來說,是裝飾、是品味,更是代表自己的一種符號!潘朵拉和斯華洛世奇在今年歲末,都推出了別具特色的串飾!不管是哪種風格的女孩,都能在一系列的飾鏈中,自由混搭出最適合自己,獨一無二的專屬icon!

每年聖誕,潘朵拉總會推出每個女孩引僅期盼的耶誕系列!縱使早已經有滿滿串飾的「潘朵拉盒子」,每一款別出心裁的潘朵拉飾品,還是會不小心偷走女孩們的心!不管是送給閨蜜,或是買來犒賞自己都超級適合!

送禮自用.jpg

浩瀚璀璨的星辰、耀眼的霜狀雪花、精緻可愛的聖誕老人…宛若置身在北歐的冰天雪地中,被滿滿的聖誕喜悅包圍!潘朵拉總帶給女孩夢幻的綺想,讓每個有潘朵拉收藏盒的女孩,都抵擋不住他的魅力!

潘朵拉reference.jpg



PANDORA佳節氣氛-PANDORA Rose明亮玫瑰光澤

Untitled collage.jpg


PANDORA佳節氣氛-奇妙聖誕節

潘朵拉聖誕系列.jpg



而最懂如何展現女人魅力的斯華洛世奇,也推出了SWAROVSKI REMIX系列!有別於一般的客製化的設計,SWAROVSKI REMIX系列中的每一款都有隱藏磁扣設計,讓每一條飾鍊都能作出別具特色的多重組合。浪漫、知性、甚至是個性的女孩,都能從別具特色的飾鏈中,找到自己的鍾情款!

思華洛世奇介紹.jpg

特殊的磁扣設計,讓系列中的每一個飾品,都能自由搭配出頸鏈、項鏈、手鏈、腰鏈或是耳環綴飾!同樣的飾品,透過不同的混搭,在每個風格迥異的女孩身上,都能看出新意!而呼應不同場合、心情,也能做出最符合自己特色的搭配!

斯華洛世奇飾品.jpg


很多時候,我們會小小期待收到精緻的飾品禮物,但更多時候,自己對自己的犒賞更能貼近個性和心意!還沒決定好要如何慰勞自己的女孩們,不妨透過串飾搭出自我風格吧!


FashionGuide多媒體編輯中心/JADE





分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved