GIGI.jpg


(圖片來源:各品牌)


時尚超模Gigi Hadid聯名系列狂燒,繼Maybelline【GIGI HADID x MAYBELLINE】限量聯名系列之後,這次再與 Stuart Weitzman 新任創意總監 Giovanni Morelli,合作推出 Eyelove 及 Eyelovemore 尖頭露跟穆勒鞋!「惡魔之眼對我來說,是非常有力量的象徵,可以讓穿上的人遠離負能量!」這次Gigi將自己喜愛的「惡魔之眼」當成設計概念,推出秋冬能兼具時尚、休閒及保暖的穆勒鞋款!除此之外,也主演短片 "The Season of Loving" 將這系列鞋款做最完美的呈現。趕緊搶先看絕美的聯名系列吧!


個性裸粉控必收 - GIGI HADID x MAYBELLINE 限量聯名系列

Gigi雖是時尚潮模,但設計的單品大多都相當親民,真的不愧是帶貨女王!像是與Mabelline在英國已經賣翻,創下開賣90分鐘就售罄紀錄的限量聯名系列!預計明年1月中要在台灣屈臣氏限定門市,以及指定網路通路限量發售,
確認上市的品項包含:「GIGI HADID聯名款 極綻色絲絨霧光唇膏」共6色、「GIGI HADID聯名款 修容眼彩盤」共2色,以及「GIGI HADID聯名款 訂製眼彩盤」共2色,喜愛裸粉彩妝的女孩絕對不能錯過!

Untitled collage (1).jpg

這次的限量聯名系列創作靈感,源於Gigi長期往返美國東西岸的時尚生活,以東西岸兩種彩妝形象呈現!東岸以大地色調為主,呈現紐約俐落的都會氛圍,粉土色與磚紅唇帶出成熟時髦氣質;西岸則是呈現舊金山明亮搶眼的風格,唇彩也以大紅色調為主,更大膽熱情!

優雅粉、絲絨紅,秋冬優雅力爆發 → 打造絲絨霧唇這樣做

東岸都會時髦_冷調裸的都會氣質
大放異彩的名模生涯,是Gigi的紐約印象,融入那種冷豔、快速又迷人的極簡風格,設計上以裸色系為主調,襯出時髦的都會女子幹練氣勢。

東.jpg

西岸搶眼奔放_霧暖紅的大膽熱情
在加州長大的Gigi,將家鄉最迷人的陽光、微風以及海灘加入這次的設計概念,打造出橘金色溫暖眼神的訂製眼彩盤!

西.jpg


時尚It Girl秋冬必備 - Gigi Hadid x Stuart Weitzman 穆勒鞋款

「我最近迷上了露跟涼鞋,希望找到秋天也能穿,卻不會讓雙腳感到冰冷的款式。」運用咖啡色、深藍色,以及灰色麂皮材質,鞋子襯裡則是使用羊毛,將秋冬時尚色與保暖完美結合!

1 (2).jpg


Gigi不只喜愛穆勒鞋,更將自己最喜歡的元素,加進這次的聯名鞋款!「惡魔之眼對我來說,是非常有力量的象徵,可以讓穿上的人遠離負能量!」所以這次Eyelove與Eyelovemore系列,都加進了「惡魔之眼」的符號,不只是有著Gigi滿滿的祝福,也帶出Gigi簡約又時尚的美學!

惡魔之眼.jpg

除了鞋款,這系列的鞋盒與鞋袋也有特殊簽名與設計!即日起(11/15)在Stuart Weitzman 專門店及網站、Moda Operandi 及連卡佛開始販售!!

L.jpg



GIGI HADID X STUARTWEITZMAN EYELOVE系列
565468478964.jpg

Stuart Weitzman x Gigi Hadid EYELOVEMORE系列
Untitled collage.jpg

大家有發現嗎?Gigi連取名都超級可愛,單眼設計的Eyelove,與多眼設計的Eyelovemore,簡單直接的表達對「惡魔之眼」的喜愛,不只好記,更充分展現Gigi直率又可愛的個性!

看更多秋冬時尚鞋款 → 韓妞推薦款


Gigi的每一次聯名都讓人超級生火,讓人不禁期待,下一款的聯名是什麼!

【延伸閱讀】
GIGI HADID、蕾哈娜、SELINA GOMEZ超強聯名超生火
Gigi、Bella與潮模示範小臉眼鏡挑選3招 「比臉寬1公分」轉移最寬視覺成功縮臉

FashionGuide多媒體編輯中心/JADE

 
 
分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved