Untitled collage (7).jpg

(圖片來源:INSTAGRAM@katyperry/vs_colombia/victoriasecretangels/victoriassecret)

一年一度眾所期待的維密大秀(Victoria’s  Secret)今晚即將在上海登場,首次在亞洲舉行,前一天的上海已熱鬧非凡,維密IG上也曝光了許多精彩花絮照,令人好生期待啊,但再登場前表演嘉賓、維密天使卻是幾經波折,一直到倒數最後一天才確定,到底今年維密大秀的看點如何,編輯已經整理好,帶你來看看!

 

 

 

看點一,最多華人面孔天使走秀!

15306112_399811253684274_6604164507168145408_n.jpg

23595715_2045772385643777_4790349141748219904_n.jpg

在本屆的維密大秀上最熟悉卻又陌生的場景,就莫過於是最多亞洲模特登場參與的一次,不僅有大家所熟悉的維密老班底,超模劉雯、奚夢瑤、雎曉雯、何穗等人,今年還多了二位中國籍的維密天使,分別是時常在時裝秀亮相的謝欣與年僅19歲的新生力軍陳瑜,讓這次的維密大秀更有亞洲味!

 

 

 

看點二,首次中國歌手登台唱

Untitled collage (5).jpg

先前傳出泰勒絲可能將與前男友哈利、世仇凱蒂佩芮同台成為表演嘉賓,引起不小騷動,正大家都磨刀霍霍的期待這場演出時,大秀登場前一刻,凱帝佩芮卻因申請簽證遭拒,而無法登台,這讓身為粉絲的編輯實在無法接受啊!

Untitled collage (6).jpg

因此為了遞補臨時無法登場的凱蒂佩芮,維密火速地的公布本次表演陣容,邀請中國籍歌手張靚穎代為上陣,也是新的創舉,是維密大秀以來,第一次華人歌手登上演出!

 

 

 

看點三,期待值爆表「夢幻內衣」曝光

Untitled collage (1).jpg

除了超模們的夢幻身材是維密的看點外,重頭戲內衣更是這場秀欣賞的重點,每年定會推出的「夢幻內衣」,號稱是全球最貴內衣,而今年的「夢幻內衣」取名叫Champagne Nights Fantasy Bra,利用手工鑲嵌近6000顆珍貴寶石,是價值大約200美金的天價內衣。而每次維密都會邀請最具影響力、最紅的維密天使來演繹夢幻內衣,今年則是由Lais Ribeiro來擔綱大任!

 

 

搶鮮直擊

Untitled collage (2).jpg

Untitled collage (3).jpg

Untitled collage (4).jpg

在官方IG上搶先預告了維密天使們大秀前一刻曝光,超模們紛紛穿上粉紅的刺繡浴袍蓄勢待發,等待大秀即將展開!
維密大秀資訊:11/20上海登台   11/29全球首播

 

 

 

FashionGuide多媒體編輯中心/LILY

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved