Untitled collage (10).jpg

(圖片來源:各品牌、Mydaily、INSTAGRAM@ireneisgood/elephantdee/hanhyojoo222)

這一季可以說是小方包大熱啊,不管是從韓星機場穿搭,還是明星們IG上的穿搭LOOK小方包這個時尚小物,不管在哪人手都要一只,在明星們身身上可說是炙手可熱的單品,而最近有那些大熱明星款是我們必須來關注一下的,請小心閱讀因為生火程度有中高等級!

 

楊冪、歐陽娜娜近期私下獨愛的包是它

Untitled collage (1).jpg

歐陽娜娜與楊冪近期都以黑色的造型背上了Prada的鉚釘裝飾尼龍側肩包,尤其歐陽娜娜把包上的鉚釘細節與腳上的馬丁黃鞋帶,做了成功的呼應;楊冪則以一身的休閒裝扮,展現個性穿搭的時髦味,兩人私下都背上它,可見實用性不在話下了!今年,PRADA重新詮釋品牌經典的尼龍系列,並賦予全新色彩及摩登元素(小編好愛鉚釘),主打精緻又實用!

Untitled collage (2).jpg


PRADA 鉚釘裝飾尼龍後背包/側背包

PRADA在
微風信義還有快閃店的展出喔!(展出期間2017/12/8~1/3)



韓孝周氣質駕馭小方包拎出清新質感

Untitled collage.jpg

 平常給人清新的漂亮印象的韓孝周,這次的機場穿搭是以一席駝色的風衣外套,內搭黑高領毛衣與紅色蘇格蘭格紋長褲,一身秋冬LOOK休閒優雅的聖誕造型與手上拎著的深綠Lipault「亞洲限定」系列相呼映。

Untitled collage (1).jpg

Lipault 方形手提包S #卡其綠,NT.3,800

 

 

宣美鉚釘微龐克元素配合穿搭甜而不膩

Untitled collage (2).jpg

宣美穿著Balenciaga粉色條紋襯衫,裡面搭上黑色圓領上衣,皮裙與皮革材質的方包讓下半身有整體感,在整身穿搭上不只有粉色給予的甜美形象,包上的鉚釘造型則中和了個性感的微龐克風。

Untitled collage (3).jpg

MCM PATRICIA系列鉚釘輪廓肩包

 

 


Irene、泫雅繽紛塗鴉機車包潮流風格不生硬

Untitled collage (4).jpg

機場穿搭延續這股小龐克風潮,Irene與泫雅都紛紛拿上Balenciaga的經典塗鴉機車包,原本看似一成不變的黑機車包,塗鴉上繽紛的色彩與印壓上酷玩字樣,讓原本整體風格更加潮流,一拎出門便知你的品味與眾不同!

Untitled collage (5).jpg

BALENCIAGA GRAFFITI CITY霧銀釦羊皮塗鴉機車包

 

 

  

低調個性貫徹Krystal時髦品味

Untitled collage (6).jpg

一向以簡約風格為大家所熟知的Krystal,日前赴日本的機場時尚依舊如此,純白色的毛衣+黑褲,外套則選擇了深藍軍大衣,如果是其他人或許就會選擇更跳色的顏色來做LOOK,但Krystal果然就是Krystal,選了深色系的小方包,讓低調的風格更有內涵。

Untitled collage (7).jpg

TOD’S DOUBLE T 迷你手提包

 

 

 

小S女兒搶著背女星新愛將小丑包

Untitled collage (8).jpg

另外TOD'S Circus新聯名系列是最近明星們的心頭好,可愛的小丑與超迷你小包的碰撞,除了巧妙的能夠引發少女心的追逐(就連小S的女兒都搶著背),繽紛的馬戲團主題著實玩味,而事實上此設計想表達的則是以前衛風格來詮釋TOD’S的魅力。

Untitled collage (9).jpg

TOD'S Circus聯名限定系列女小丑掛飾小包

 

 


FashionGuide多媒體編輯中心/LILY

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved