Untitled collage (6).jpg

(圖片來源:各品牌、INSTAGRAM@excelsior_tw/alinalin1985/da_goon/eukicks/runcolors)
年末新鞋輩出,像是從韓國紅到台灣有伴手禮之稱的「台灣限定餅乾鞋」,以及走到全球最終站,走極簡黑白風的Sneaker Exchange聯名款…等等,以下就讓編輯帶妳看看,這些年末必收鞋款有多吸引人!

 

韓國沒有台灣獨賣,火熱程度可以說是台灣伴手禮!

Untitled collage (1).jpg

從韓國紅到台灣的「餅乾鞋」EXCELSIOR,現在推出台灣限定款啦ExcelsiorTLE (TaiwanLimitedEdition),獨一無二黑白配色,好看到連韓妞都搶到手軟!這次的限定設計,是以全白的餅乾鞋底與鞋身,搭上黑色鞋舌,穿上會有默默增高的效果,黑色部分則讓整雙鞋有了些個性!

Untitled collage (2).jpg

本次的台灣限定款承襲了經典Bolt系列,同樣是出自韓國原廠天才設計師之手,另外利用二代鞋底,巧妙做出內增高效果。除此之外鞋墊還印製了Taiwan Limited Edition字樣,只限定在台灣販售,獨具意義!


 

極簡黑白風潮再現,羊毛材質舒適感升級! 

Consortium_AMMxInvincible_Concept_Shot_3.jpeg

到了年末要來看到 Sneaker Exchange 的最終回,壓軸鉅獻最新的Ultra Boost 鞋款,由 adidas Consortium 與台灣 INVINCIBLE 和美國亞特蘭大知名店家 A Ma Maniere 三大家共同合作。

Untitled collage (5).jpg

概念回歸於極簡黑白色,鞋身運用了頂級的喀什米爾羊毛編織,勾勒出絕佳的層次感,側邊則浮現三線Logo凸顯經典立體,值得注意的細節是,在鞋舌、後跟、鞋墊、鞋帶等等地方鑲嵌了皮革材質,為整體質感加分。

販售時間:12/9(六) 下午兩點FRUITION限量開賣


 
CONVERSE X 陳冠希CLOT,傳達多元文化的鞋履時尚!

Untitled collage (3).jpg

看完了韓妞瘋追的鞋款,現在來看看IG上必知潮流男鞋!Converse攜手由陳冠希和潘世亨(Kevin Poon)合創的香港潮牌CLOT,帶來最新的Fastbreak聯名系列。這一全新系列從北半球的戶外風光中汲取靈感,對籃球鞋鞋型重新定義。這季的設計理念是「80’North」,指北極圈所代表的多元文化氛圍,融合多樣的人群、地域和文化的理念。

Untitled collage (4).jpg

身為最新聯名鞋款,大膽的用色與撞色拼接元素,呈現東西方街頭潮流的現代融合。礫石黃拼接化學鹵素藍,以及寶藍搭配葡萄紫。而其中的小巧思在於每雙鞋款還另附一雙對比色鞋帶,可以創造出更多樣化的潮流搭配!

 

 

 FashionGuide多媒體編輯中心/LILY

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved