連超商都沒有!超隱藏版寶雅限定【酒精飲料】你喝過了沒

發表於


(圖片來源/FG編輯部)
最近兩大超商在網路上熱炒話題幾乎都是「飲品」,例如:告白奶茶、所以豆奶茶等,這些除了高顏值外,還有就是超商限定,但小編發現其實寶雅通路也有專屬獨家飲品,其中還包括韓星IU說代言的燒酒限定「鳳梨口味」,就讓我們來看看吧!

真露鳳梨氣泡酒

http...

繼續閱讀

終於來台賣萌!「大耳狗喜拿」期間限定咖啡店3/29開幕

發表於


白白軟軟張著一對大耳朵,萌度連Hello Kitty都要讓他三分的飛天「大耳狗喜拿」,在15周年的生日月搖擺到台灣賣萌囉!去年獲得日本「三麗鷗角色人氣票選」第二名的大耳狗喜拿,擁有像肉桂捲一樣捲捲的尾巴所以也有人叫稱他「肉桂狗」, 這間大耳狗期間限定店將會從3/29一路萌到8月底,現在就跟著FG編輯一起走進大耳狗的萌萌世界吧!<b...

繼續閱讀

【FG韓星】萌智至親!鬼怪男男CP!地獄使者【李棟旭】靠自己贏得演藝事業高峰

發表於


(圖片來源/NEWSO、leedongwook_official@IG、tvN)
可以搞笑、可以認真、可以帥氣、可以溫暖、可以可愛的李棟旭,雖然已經35歲,不過還是許多人眼中的童顏王子,應該很多人第一次認識他是因為幾年前在台灣熱播的My Girl吧!以薛功燦這個角色在台韓造成一股炫風,也開始奠定它成為男主角之路,後續在韓劇《夥伴們》、《酒...

繼續閱讀

張睿家心中最完美的女孩原來是她...

發表於


(圖片來源:左-FG、右-張睿家RayFB)
2017早春,有著象徵大自然與重生概念的色調,印花隨之起舞,藉此,大膽的衝突元素和色彩也一同呼應著,格紋與圖騰在秋冬的腳步後緊接而來,這股復古經典的時尚英倫風,不僅流行回歸,也前進未來潮流...

繼續閱讀

【FG潮模特搜】一年365天每個節日都有小驚喜!陳欣欣:「他把我當公主寵!」

發表於

潮模陳欣欣除了與雙胞胎姊姊彤彤在網路上是人氣極高的耳東雙胞胎,更是一位非常有想法的服飾店老闆娘,如果有關注欣欣一定會發現她的老公凱文從事業到生活無微不至的照顧著她,甚至於經常在IG上甜稱她「欣欣公主」!這次「FG潮模愛情故事」,欣欣細數了許多老公為她做的貼心小舉動,準備好墨鏡看他們的愛情故事。

 

...

繼續閱讀

【FG韓星】哪一個角色最撩你心?防空洞歐巴【蘇志燮】經典角色大盤點

發表於


(圖片來源/sbs、KBS、http://bladewalker.tistory.com/
今年最受期待的韓國電影軍艦島已經殺青,想必各位女孩們一定都很期待大蘇和宋仲基的合作,除了這兩位實力派演員之外還加上了韓國影帝黃正民,更讓軍艦島的可看度再次...

繼續閱讀

【FG電影特搜】菸友CP回歸!《春嬌救志明》這次可以讓他們就這樣好下去嗎?

發表於

(圖片來源/電影官方Facebook)

是的!等了整整5年,那對分了又和的菸友CP終於要回歸了!前幾周在信義威秀看到電影海報時E編心裡已經忍不住彭湃萬分,相信心心念念著春嬌志明的大家應該也跟我一樣期待吧!

https://blogwww.s3.amazonaws...

繼續閱讀

只有日本有!LE CREUSET推出復活節限定奶黃花鍋

發表於


主婦人人都有一咖的LE CREUSET在本月日本因應復活節推出限量系列,此系列全用奶黃色為主色調,就連主婦們都想入手的花鍋也在次限量系列,此外還有小圓盤套組、有柄鍋等,目前只有日本販售,就讓我們先來看看日本官方公布的價錢。

鑄鐵山茶花鍋16cm  ¥23,760(含稅)

http...

繼續閱讀

歐爸打電話給你!韓國信用卡公司推出「孔劉來電」互動活動

發表於


(圖片來源/韓劇《孤單又燦爛的神-鬼怪》劇照、비씨카드 (BC카드, BC Card)活動翻拍)
被稱為「韓國公共財」的孔劉所代言的BC銀聯信用卡推出全新互動活動,只需要按下網頁連結,畫面立刻就會出現孔劉來電,還能點開接聽!試過的粉絲紛紛覺得雖然知道是系統設定卻不免會心動。就讓我們來試試該怎麼接聽鬼怪大人的電話吧!

...

繼續閱讀

孔劉見面會這週開賣!BUT別忘了5月還有姜河那

發表於


(圖片來源/超級圓頂、韓劇《步步驚心‧麗》劇照、galpos3@instagram)
萬眾矚目孔劉台灣區見面會,終於確定會在4/26(六)新莊體育館舉辦,開票時間、票價也都出爐!相信鬼怪新娘們正準備排除萬難搶票!但你以為買完這場荷包就止血了嗎?5月也有一名歐爸講來台辦首場見面會,那就是在韓版《步步驚心.麗》中演出八王子的姜河那!我們快來看...

繼續閱讀

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved