就是這麼近!這些超人氣「野餐地點」走出捷運站就能到

發表於



(圖片來源/台北野餐俱樂部)

★台北華山中央藝文公園(華山大草原)

https://blogwww.s3.amazonaws.com/uploads/fgblogphoto/11732/67040797-e8ed-4af6-8837-0112668...

繼續閱讀

你們的小女友GFRIEND 7/9要來了!沒搶到票的快把握5/26加開區

發表於

 


Buddy們應該知道,你們的小女友要來了吧!!!
覺得小女友們這麼喜歡台灣好開心喔(男友心態?!),將於7月9日在台北國際會議中心帶來海外首站 「2017 GFRIEND The First Mini Concert in Taiwan」,門票在5月21日(日)開賣,甫開賣三分鐘2400張門票瞬間完售,見證了GFRIE...

繼續閱讀

怎麼可能沒有科學麵!7-11《TOP8熱賣零食排行榜》第一名竟然是它

發表於

(圖片來源/7-11提供)

大家去小七都直奔哪一區呢?像E編本人每次都會先直衝零食區,全部看一輪之後手上拿的永遠都是那幾包,地位根本無法被撼動,這次FG編輯部就幫大家準備小七熱賣零食TOP8的排行榜,快來看看自己喜歡吃的有沒有上榜吧!

NO.1
<br ...

繼續閱讀

石門肉粽、湖州豆沙粽!端午節必吃的10大熱門「粽子」清單

發表於

 

端午節要到了,除了連假之外最讓人期待的就是一連串的粽子馬拉松吧!常常聽人家一會推薦北部粽,一會又是豆沙粽,根本邊聽邊下定決心連假要大吃一發,這次FG編輯部幫大家準備了萬惡的10大網路熱推粽子清單,跟E編一樣是粽狂熱份子的人就一起看下去吧!

 

呷七碗三寶蛋黃肉粽

width...

繼續閱讀

一顆粽子等於3碗飯!端午節營養師教你這樣吃不怕胖

發表於

(圖片來源/愛買提供)

端午節要到了大家是不是已經準備要大吃一發了呢?端午節也是一個讓人又愛又恨的節日,一方面整年就是這時候吃粽子最合情合理,另一方面大家都知道剁米做的粽子不但熱量高,還容易讓人消化不良;如果不想一個連假胖3公斤就快點來聽聽怎麼吃能不怕胖!

本次諮...

繼續閱讀

藤編提籃、野餐墊、保冷袋!野餐必備周邊這些品牌不能錯過

發表於

(圖片來源/ NATURAL KITCHEN)

一連串的野餐活動陸續開跑,其中除了dresscode之外最重要的當然就是野餐配備,俗話說出門野餐態度要有,如果基本的配件都沒備齊充其量也只能算是坐在草地上吃東西而已,這次FG編輯部幫大家整理了幾個專賣風格生活用品的品牌,一起來看看吧!
<br /...

繼續閱讀

來不及運動減肥還有這一招!名模王心恬:「麥當勞早餐我只吃這兩樣…」

發表於

(圖片來源:王心恬IG @candywang7446)
凱渥名模王心恬昨日出席澳洲休閒服飾品牌ROXY首屆ROXY GIRLS選拔正式開跑活動,身為戶外健身魔人的她表示前一天還正在錄製大吃大喝的節目,為了維持在活動能展現最好的體態,她分享了自己最人性化的減肥餐。

https...

繼續閱讀

楊子儀說:只要是跟她,去哪裡都好玩!

發表於


(圖片來源:楊子儀FB)

從「世界第一等」打開知名度的外景小王子楊子儀,不僅能演能主持其實他還能唱?!希望下次能有機會聽到本人演唱XD,這次的專訪讓小編驚呼:原來楊子儀是個超級暖男欸!本以為會耍帥啊還是酷酷之類的,私下人超n...

繼續閱讀

6點後澱粉、飲料都不碰!何潤東三個月沒健身 維持完美身材靠這招

發表於

 

(圖片來源/何潤東微博)

何潤東出席了陳怡蓉以及老公薛博仁醫美診所的活動,一出場高帥的身形依舊帥氣,除了說自己已經做了全套的健康檢查之外,在現場也被問到前陣子因為拍戲腳受傷的緣故已經3個月沒有健身,在這樣的情況下要如果保持身材讓我們一起看下去吧!

<...

繼續閱讀

「龍蝦泡麵、螺獅粉、曾拌麵…」5大熱門話題麵在這!

發表於

(圖片來源/曾伴麵老饕專區,KiKi官網)

最近即食麵真的是越來越厲害,而且無論乾麵湯麵都出現不少熱門的話題產品,光是E編跟的團購就不下三團,從泡麵界的愛馬仕到越臭越好吃的螺獅粉,都讓人蠢蠢欲動想跟風嚐鮮,這次FG編輯部幫大家整理的了五款不能錯過的的話題即食麵,一起來看看!

</p...

繼續閱讀

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved