TSUM TSUM變大了!全台唯一迪士尼超萌「TSUM TSUM派對嘉年華」療癒新登場!

發表於

粉絲們尖叫聲!迪士尼又來了~這次台灣華特迪士尼公司再度與野獸國、台北101合作主辦「TSUM TSUM派對嘉年華」,這次活動的萌點很特別,要讓粉絲們像是照到縮小燈,化身TSUM TSUM般迷你大小,進入展區和巨大化的TSUM TSUM可愛角色們一起開趴替!各式各樣的療癒場景和體驗活動,這次真的不衝不行啦~

 

...

繼續閱讀

旅遊雜誌《孤獨星球》評選2018十大最佳旅遊城市 亞洲唯一入榜的城市在台灣!

發表於


2018新年新希望~大家有計畫好要去哪裡玩了嗎?著名的旅遊雜誌《孤獨星球》每年都會對各個國家、城市做評比,選出當年最值得旅遊的城市,而2018年也出來囉!讓人覺得驚喜的是,亞洲唯一入榜的城市竟然在台灣,大家可能都有去過,Z編覺得它是一個滿值得玩的地方,到底是哪個城市?又有哪些城市入選?趕快接下去看看!



...

繼續閱讀

最強粉紅旋風來襲!7-11季節限定「草莓時尚秀」登場 少女們再不去搶就來不及了!

發表於



草莓迷注意!全台7-ELEVEN在1/3起為大家準備一場草莓時尚大秀,精選了超過40款平常買不到的台日韓草莓季限定商品這次全部都給你,就是要讓大家在2018的剛開始就被這股浪漫的粉紅旋風洗版啦~

https://blogwww.s3.a...

繼續閱讀

潔西卡艾芭曬出Baby萌照 生了3胎依然像少女的秘訣大公開

發表於

最美的性感甜姐兒潔西卡艾芭,和老公凱許華倫在IG上秀出寶貝兒子Hayes Alba Warren的萌照,宣布正式卸貨啦!在2017年的最後一天迎來第三個寶貝,潔西卡艾芭與老公都在IG上感性告白,感謝兒子成了最棒的新年禮物!

https://blogwww.s3.amazonaws.com/uploads/fg...

繼續閱讀

Hello Kitty、醜比頭、查理布朗...就藏在餐點裡!網美閨蜜必打卡的萌心卡通主題餐廳

發表於

美樂蒂花草風期間限定咖啡廳、Hello Kitty的涮肉火鍋、蠟筆小新期間限定主題餐廳,甚至還有擄獲大人小孩的查理布朗、史奴比和超萌醜比頭!!這些超夯卡通明星,都有專屬的主題餐廳!不只是店裡頭的擺設充滿童趣,連餐點裡面都有各種驚喜~又美又精緻的食物真的會讓姊妹們http://blog.fashionguide.com.tw/117...

繼續閱讀

帥氣韓國男模朱宇宰私下生活大公開 歐爸特殊怪僻實在太可愛

發表於


本集<藝人瘋什麼>是久違的男性嘉賓 – 朱宇宰。
身為模特兒的朱宇宰,日常生活也會像在伸展台上般光鮮亮麗嗎?而朱宇宰瘋狂於什麼呢?好奇的話,不要錯過以下的內容喔!


模特兒形象超級大反轉
https://blogwww.s3.amazonaws.com/upl...

繼續閱讀

麻辣鍋、燒烤吃到飽讓妳吃成胃凸 四招簡單動作讓妳擺脫狂吃後的大肚腩

發表於


冬天就是養肉的季節,天氣冷每天都想吃麻辣鍋,再加上聖誕節接著跨年,每個週末都在聚餐,吃完之後覺得超級罪惡,而且每次去吃吃到飽,都會毫無克制一直塞,吃得肚皮超撐,根本無法消化,然後就發現胃凸一塊,身為吃貨的Z編要教大家四個超簡單的動作,讓妳在大吃大喝後擺脫食物囤積成大肚腩的困擾,就是要拒絕脂肪囤積!


<p...

繼續閱讀

回顧八部讓妳秒落淚的經典愛情電影名言 不管戀愛還是單身都值得一看

發表於


最近濃濃的過節氣氛大家是不是也被感染了呢~身為資深電影狂熱者的Z編又忍不住回顧了幾部超經典的愛情電影,劇情中的名言總是讓人印象深刻,一說出口就覺得心裡又酸又甜,細細想來更覺得有道理,Z編想要推薦給不管是戀愛中、單身中,還是曖昧不明中的男男女女,看完可能溫暖可能感傷,但還是充滿希望的!


1.手札情緣...

繼續閱讀

訂不到跨年飯店?在家也能瘋整夜的閨蜜派對4玩法

發表於


看得到101煙火的飯店早已被訂光,喜歡的餐廳也三個月前就大客滿!重點是還沒假期出國跨年?沒事沒事J編都懂!其實,重要的不是在哪裡過,而是身邊一起過的那些人是誰!一年的最後一天,就算要狂歡,也要跟最親近的閨蜜姊妹或是親人情人度過呀!還不知道跨年怎麼過,就快往下看看編輯派對經典4選,跟閨蜜在家就能瘋玩整夜!


派對前必備!<br /...

繼續閱讀

行家帶妳遊韓國 女星張熙軫的美食地圖讓人口水直直流

發表於


(圖片來源:韓國SBS《藝人都在瘋什麼》官方提供/節目截圖/INSTAGRAM@heejin8359)


在上一次《藝人都在瘋什麼》提過張熙軫所著迷的事物就是 - 「獨自生活」,這次張熙軫和大家分享她喜歡的生活方式呢?走訪韓國吃!吃!吃!就讓我們接著看下去吧!



...

繼續閱讀

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved