APP-SAKURA-01.jpg

在日本四月份時,便利商店或超市放眼望去會是一片粉色的海洋!理由只有一個!因為春天是櫻花&賞花的季節,各種製品都換裝成春季限定的包裝銷售,順帶也推出了限定口味,去日本玩時一定要去便利商店看看,這回小編收集了所有的「櫻花包裝」、「 櫻花口味」為大家介紹。

酒類

1.jpg

2.png

這個時期日本在市面上銷售中的罐裝啤酒大都是限定櫻花款包裝,因為正當賞花季節,最不可缺的必然就是啤酒!散發著春天氣息的外包裝容易吸引住人們的目光,從而不由自主就伸手買了。

飲料
3.png

麥當勞 櫻花櫻桃(果汁飲料0.18%)230~240日元※價格因地而異
淡淡的櫻花色碳酸飲料,櫻桃味十足!銷售到4月下旬為止。
4.jpg
百事  SAKURA 140日元/490ml 
以前就挑戰製作過豆沙或是猴麵包樹味道等奇怪口味的百事可樂,這回推出了櫻花口味!很意外這櫻花口味似乎是百事可樂,史上首個不搞怪的口味。可樂×櫻花口味,一定要嘗一嘗!

5.JPG
Kikkoman 櫻花味豆飲料奶 90日元
這款飲料深受日本女性歡迎,在超市或者便利店就可買到,今年春天推出了限定款櫻花口味,不到100日元就可以買到,以及絕對不會難以下嚥的美味豆奶飲料獲得了大人氣,再加上櫻花味也一定會很好喝!

6.jpg

星巴克 Starbucks Discoveries系列 櫻花草莓拿鐵 230日元7.jpg
雖然星巴克的櫻花限定飲品單截至到3月15日,但在便利店此款飲料仍在熱銷中!櫻花拿鐵加草莓果汁,光想想就已經垂涎三尺!因為配有草莓口味,同時也能品嘗到草莓果粒,說到星巴克,當然也不能忘記可愛的限定款杯子,且限定杯子會一直銷售到4月下旬!(售完為止)

8.jpg

LUPICIA櫻花茶包6種套裝 670日元
日本最受歡迎的茶包品牌「LUPICIA」推出了櫻花口味的綠茶和紅茶,可品嘗到6種口味的限定套裝,不僅是櫻花外包裝也可以感受到日本風格的和式包裝,是送親友的最佳禮物!

零食

9.jpg
Calbee奶油櫻花口味 120日元
大家最喜愛的Calbee薯片也推出了限定奶油櫻花口味,因為是在日本九州、中國、四國地區限定推出,去離臺灣也非常近的福岡旅遊時,一定到不要放過。

10.jpg

Calbee  蝦味先 纪州梅120日元
深受台灣、日本大眾喜愛的「蝦味先」,推出了期間限定的梅子口味,梅子的微酸味與蝦的味道融為一體,為了它囤貨的粉絲也不少。

11.jpg
TIROL-CHOCO 櫻花Ciliegio 100日元
每盒內有三塊將義大利甜點「鮮奶凍」配上櫻花的「櫻花鮮奶凍」口味巧克力,以及四塊會讓人聯想到日式點心「櫻花糕」的巧克力,這些都是期間限定組合!

12.jpg
是不是看起來非常豐富,記得去日本時,在便利店或超市的千萬不要錯過櫻花包裝系列!

FashionGuide多媒體編輯中心

延伸閱讀
來去東京賞櫻囉~~賞櫻聖地TOP5
餐桌上的粉嫩花開!Le Creuset推出櫻花限定鍋具組!

 

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved