neil_belief-tile.jpg
(圖片來源/neil_belief@instagram、sherrylihsuan@instagram)
曾經被入選全球最美的20家書店之一的「蔦屋書店」,根據日本媒體消息繼北海道函館、大阪梅田、京都岡崎等地之後,這次將選在東京賞櫻勝地「中目黑」開全新店面,目前只知道將以「4個不同樣貌的BOOK與CAFE」所構成,並在今年秋天開幕,許多粉絲都在期待這家新店將以什麼樣貌出現,就讓我們先在期待等等看。

蔦屋書店代官山T-SITE
代官山官網.jpgchaaan29.png

(圖片來源/蔦屋書店官網、chaaan29@instagram)
入選全球最美的20家書店之一的代官山蔦屋書店TSUTAYA,是以
「森林中的圖書館」為構想,打造適合大人的綜合型書店。由三座建築物連貫構成,由三棟建築物做分隔,並借由此來區分六個書籍類別。在書店內同時設有可以享用咖啡的座位穿插其中。

蔦屋書店梅田店

umedatsutayabooks 2.png

umedatsutayabooks.png
(圖片來源/umedatsutayabooks@instagram)
蔦屋書店在大阪梅田店面,以「LIFESTYLE」為主題,店內不只有書籍連文具、雜貨都有,還有專業選書專員如果想要找特定書籍也可以向他們詢問。

蔦屋書店 函館店

FB函館蔦屋書店 2.jpg

FB函館蔦屋書店.jpg
(圖片來源/函館蔦屋書店@FB)
北海道函館的蔦屋書店雖然位置偏郊區,但占地寬廣,店內提供許多座椅供讀者使用,希望能帶給讀者能悠閒的空間。

二子玉川 蔦屋家電

FB二子玉川蔦屋家電 2.jpg
img_concept03.jpgimg_concept04.jpg

(圖片來源/蔦屋家電@官網)
最後,蔦屋書店還推出的家電行,「書本」依舊是主角,但用家電做生活的延伸,現場還有可以體驗家電的體驗區。

FashionGuide多媒體編輯中心/ANGEL、NANCY(圖)


延伸閱讀

文青的新據點!漫遊地圖帶你逛中山秘密基地

從nest 巢.家居發現新生活!偷吃步晉升質感人生~

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved