page1.jpg
想到巧克力就是會想到GODIVA,送禮當然也會想到!
GODIVA為鼓勵小朋友創意激盪,於今年首度推出好吃又好玩的全新松露巧克力紙偶禮盒5顆裝,除了可以滿足小朋友對巧克力的慾望,令人愛不釋手的包裝設計同時是一個親子活動的小道具,讓禮盒不僅僅是禮盒,還是款可以讓小朋友盡情發揮天馬行空想像力的最佳玩具!

松露巧克力禮盒5顆裝連熊貓紙偶 NT$320 _ group.jpg
熊貓松露巧克力精選禮盒5顆裝 NT.320

04.jpg
原來熊貓圓圓胖胖的身體是因為裝滿了松露巧克力,令人不禁大呼好想擁有!想像人見人愛的熊貓與童言童語的孩子們一起遊戲,一定超可愛!

 

松露巧克力禮盒5顆裝連小熊紙偶 NT$320 _ group.jpg
小熊松露牛奶巧克力精選禮盒5顆裝 NT.320

01.jpg
看似表情有些嚴肅的咖啡色小熊,其實只是正在扮演爸爸的角色…忍不住想和小熊一起玩扮家家酒的遊戲了嗎,那就快把牠帶回家吧!

 

松露巧克力禮盒5顆裝連長頸鹿紙偶 NT$320 _ group.jpg
長頸鹿松露黑巧克力精選禮盒5顆裝 NT.320

03.jpg
提到小朋友心中的人氣動物明星,一定沒人會漏掉長頸鹿吧!所以用長頸鹿和小朋友一起創作故事,一定會讓他們更加興致盎然,故事更加生動有趣。

松露巧克力禮盒5顆裝連老虎紙偶 NT$320 _ group.jpg
老虎甜點味松露巧克力精選禮盒5顆NT.320

02.jpg
吼!!別被這隻小老虎的吼叫聲給嚇著,儘管牠忍不住飢餓得在吼叫,但其實牠正等著與孩子們一起分享巧克力喔!


GODIVA 松露巧克力紙偶禮盒_group 03.jpg
此外,松露巧克力紙偶禮盒內含不同口味的松露巧克力,包含令孩子們食指大動的松露牛奶巧克力及草莓芝士蛋糕松露牛奶巧克力,還有大人們也難以抗拒的松露黑巧克力與軟心松露黑巧克力,完全就讓人想收集一整套自己的動物園啊!





 

FashionGuide多媒體編輯中心/R BAN


延伸閱讀
口妝美原來可以這麼簡單,只要隨身帶著他萬事就ok!
純淨evian攜手高級時裝品牌Christian Lacroix為聖誕佳節時尚暖身!



想快速掌握更多美妝流行資訊請下載FG APP
https://goo.gl/obp5Jl

 

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved