baskinrobbinskorea3-horz.jpg
(圖片來源/baskinrobbinskorea@instagram)
退出台灣多年的31冰淇淋是許多人心中的最愛,近期韓國的31冰淇淋與超可愛的頑皮豹合作推出蛋糕、造型杯等商品,多彩的冰淇淋搭配夢幻感十足的頑皮豹,讓向來對粉紅愛不釋手的韓妞們紛紛淪陷,就讓我們來看看韓國31冰淇淋這次推出的聯名商品。

萌到爆!頑皮豹冰淇淋蛋糕
baskinrobbinskorea2.PNG

(圖片來源/baskinrobbinskorea@instagram)
提到31當然就不能錯過他們家的冰淇淋蛋糕,這次頑皮豹聯名的也打造超可愛的粉紅冰淇淋蛋糕,甚至用糖霜做出它的眼睛、鼻子造型,真的無敵夢幻!

韓妞狂晒!頑皮豹造型杯

yoorang24.PNG

eunjin_luv_harin.PNG
(圖片來源/eunjin_luv_harin@instagram、yoorang24@instagram)
只有蛋糕當然不夠力,另外還推出31與頑皮豹聯名的杯子,露出半個臉的頑皮豹逗趣又可愛。

小毯子、日曆也要搭上粉紅

baskinrobbinskorea1.PNG

seha.mom.PNG
(圖片來源/baskinrobbinskorea@instagram、seha.mom@instagram
你以為只有冰淇淋蛋糕、聯名杯嗎?NO這次頑皮豹聯名還擴及到小毯子、日曆,就是要你一起淪陷到夢幻的粉紅世界。

最後我們再來看一次韓國31冰淇淋代言人-宋仲基的CM吧!



FashionGuide多媒體編輯中心/ANGEL

延伸閱讀

【FG周一萌物】日本午後紅茶又出迪士尼包裝!這次還能拿來當自拍道具

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved