FB.jpg

這幾天終於有冬季感,走在寒冷的街上能夠邊走在街上邊享受一杯暖呼呼的巧克力熱飲有多療癒!今年冬天,GODIVA推出四款全新溫暖甜蜜的冬季限定巧克力熱飲,包括經典72%黑巧克力熱飲、全新的薑味72%黑巧克力熱飲、香辣味72%黑巧克力熱飲及紅茶72%黑巧克力熱飲,為您送上窩心暖意。

image006.png


GODIVA推出四款全新溫暖甜蜜的冬季限定巧克力熱飲,72%黑巧克力熱飲、
薑味72%黑巧克力熱飲、紅茶72%黑巧克力熱飲、香辣味72%黑巧克力熱飲,讓人好想趕快品嚐一番!


72%黑巧克力熱飲
全新配方是由GODIVA72%黑巧克力混和綿滑的奶泡製作而成,黑巧克力濃郁且不甜膩,有別於一般市場上的熱巧克力,勢必讓您一試難忘。

薑味72%黑巧克力熱飲

特別為喜愛享受熱騰騰味蕾刺激的您而特別設計,喝一口薑味巧克力熱飲即可感受溫暖感由舌尖送至胃部,為您帶來全身暖意

 

香辣味72%黑巧克力熱飲

此獨特的口味為嗜辣愛嚐鮮的您帶來全新的感官享受,把辣椒糅合於香氣滿溢的巧克力飲品中,入喉的剎那即會感受到些許辛辣感,溫暖滋味將由內至外緊緊環繞。

紅茶72%黑巧克力熱飲

 

香濃馥郁的黑巧克力配上芳香紅茶,微微紅茶香與巧克力香氣相輔相成,必定令您愛不釋手,為您於冬日帶來窩心暖意。

 

FashionGuide多媒體編輯中心/Michelle

延伸閱讀
聖誕節還不知道吃什麼就先參考b. CAFÉ的聖誕菜單吧!
來自北海道ZAKUZAKU棒棒泡芙海外首店12/23登台

 

 






分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved