e5zwhwxppdkx.jpg

(圖片來源/Reddit)

 

每次看到班.艾佛列克就會想到年幼時,一度沉迷在他屁股下巴的帥氣,在我的印象中,班班就是一個起起伏伏的神祕男子(我想夜魔俠這片有造成他一定程度的困擾);不過相信大家在看過《亞果出任務》後,一定也會跟我一樣開始期待《夜行人生》的上映!

affleck-live-by-night-656.jpg

(圖片來源/Reddit)

當然,這部片是由小說改編的,作者是Dennis Lehane,這也是班班繼《失蹤人口》後再次改編Dennis Lehane的作品,另外,大家熟知的《神秘河流》與《隔離島》也都是改編自他的小說!

live-by-the-chair.jpg

(圖片來源/Reddit)

 

其實跟黑幫有關的主題電影一直也是心頭好之一,一點心計、暴力、檯上的平靜無波、檯下詭譎的暗潮洶湧,還有你不知道什麼時候會發現的暗處微光,這些情緒的層次牽動也正是《夜行人生》會在預告就如此吸引我之處!

lbn-05925.jpg

 

(圖片來源/影片截圖)

《夜行人生》的故事設定在1920-1930年代的波士頓,是美國的禁酒令時期(1920-1933),不過說是禁酒,也就是換成Under tabel的方式而已吧!波士頓一名警司的兒子Joe Coughlin(就是班班飾演的角色),走了跟爸爸完全不同的路,進入了黑幫金錢與權力的世界,就這樣有什麼好看對不對?所以就加碼連老大的女人跟錢都偷走了…想想覺得人帥真好哈哈哈(誤)!

live-by-night-ladies.jpg

(圖片來源/Ravepad)

夜行人生集合了柔伊·莎達娜、席安娜·米勒、艾兒·芬妮三位不同風格的女演員,相信也會非常有看頭,但不得不說柔伊·莎達娜為何常常會演到逃亡或苦情的強悍女角色?

lbn-03322r.jpg

(圖片來源/影片截圖)

順帶一提,席安娜米勒又再度的讓我認不出她,但這身華服想必就是老大的女人!

上映前先來看看預告!

《夜行人生》預計於將在2017年1月13日起與美國同步上映~




FashionGuide多媒體編輯中心/Edie

 

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved