page.jpg

李準基_紅包拿來.jpg

 

李準基記者會花絮照2.jpg

  李準基闊別7年再次登台,為衛視中文台、KKTV《步步驚心 麗》造勢。四王子李準基大展親民路線,在Neo Studio召開記者會,他一開口就用中文:「好久沒來台灣」、「新年快樂」跟台灣媒體打招呼,主持人阿娟還特地教他幾句台語,:「你是我的人」,李準基現學現賣,還特意擺出具有男性魅力的神情霸氣喊話,讓底下的媒體朋友與小編心花朵朵開,恨不得立馬撲上去!!

李準基記者花絮照.jpg

 

農曆年即將到來前,李準基也應景的學了「紅包拿來」,聽到「紅包」還可愛地做出「Money、Money」的手勢,還甜甜的表示現在的理想型就是明天的台灣粉絲,心情極佳的他在錄製給IU的祝福時,學了「黃鶯出谷」「餘音繞樑」的中文,還即興表演口技發出鳥叫聲,逗樂全場!!

 

李準基還透露,其實希望拍戲到最後,希望王昭跟解樹在現實生活可以相遇,還興奮說想要拍續集,他還提到在拍攝最後一幕時,他跟IU兩個人都哭很慘,甚至在戲劇殺青後一段時間還在夢裡跟解樹相遇,!

李準基記者會花絮照3.jpg

 

他說因為自己是前輩因此有責任要帶領現場拍攝的氣氛,讓後輩們覺得幸福,他表示很喜歡邊伯賢,因為伯賢雖然是以歌手的身分第一次演戲,但表現不俗,而還是現場大家的開心果。被問到如果是女生會喜歡哪個王子時,李準基笑說是南柱赫,因為太帥了,還幽默地說自己最初看到各位王子陣容時,非常的有壓力跟恐懼感,因此除了減肥以外,還努力保養!

 

李準基記者會花絮照.jpg

李準基跟IU李知恩合作的《步步驚心 麗》,改編自中國小說《步步驚心》,講述生活在21世紀的化妝品銷售員高夏真(IU李知恩飾)靈魂穿越到古代高麗,化身為一位名為解樹的少女,周旋在四皇子王昭(李準基飾)以及八王子王旭(姜河那飾)之間的浪漫愛情故事,同時還捲入了宮廷火熱的皇權鬥爭。

步步驚心 麗_照片3.jpg

   衛視中文台23日起晚間十點首播,迄今全台灣有將近300萬人在衛視中文台收看此劇,根據收視表現,劇情深受輕熟女喜愛,一小時的戲劇,25-49的女性觀眾平均收看分鐘數竟長達36分鐘,收視率屢創新高。衛視中文台接下來將陸續播出由孔劉、李棟旭以及金高恩連袂演出的《鬼怪》,李敏鎬跟全智賢的強檔大戲《藍色海洋的傳說》,要讓觀眾們大飽眼福!

    FashionGuide多媒體編輯中心/Peipei

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved