電影特搜_有機男600.jpg

(圖片來源/官方海報)

肉食直女 VS 草食同志男 這樣有對勁﹖

【愛上有機男】劇照(2).jpg


川口春奈飾演的真紀,是對老家經營的蔬菜農場一點都沒有興趣的上班族,認真工作卻超沒異性緣(會不會太可憐了),同時還是一個不注重營養、討厭吃蔬菜的「肉食女」,我想這絕對是老天爺開的大玩笑,讓真紀遇見心中的天菜 片山渚(林遣都 飾),卻萬萬沒想到,這位天菜不只是注重有機與養身,還是對女性完全沒興趣的同志草食男!

一段愛與食物的不思議故事

【愛上有機男】劇照(4).jpg


因緣際會開始的同居生活,條件是無肉不歡的真紀,三餐只能吃渚烹調的蔬菜料理,我想最有趣的地方就是,身為肉食女的小編,非常期待這一對生活方式完全格格不入的男女主角究竟能有什麼神發展呢﹖

男男也很有看頭

【愛上有機男】劇照(5).jpg


曾在《東京同棲生活》、《惡之教典》飾演男同志的林遣都,此次三度挑戰男男親密戲,一場睡夢中被淵強吻的劇情,想必一定很有看頭,小編好奇的是如此養生的草食男敷完黃瓜之後會吃掉嗎(完全放錯重點)?

相信這絕對是一部充滿愛與笑料的樣養生愛情喜劇,就如同導演草野翔吾所說的,「愛有許多形式,能夠容納多元形式的愛,就能善待他人,讓人與人之間將變得更美好,如果觀眾看完電影能留下溫暖的感覺,我就心滿意足了!」如果大家跟小編一樣期待,不妨到時一起進電影院看看吧!


《愛上有機男》將在2017/3/17正式上映!


FashionGuide多媒體編輯中心/Edie

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved