1.jpg

(圖片來源/UIP、翻攝電影劇照)

2.jpg

(圖片來源/BBC)

不知道是不是因為飾演了《X戰警:第一戰》(X-Men: First Class)年輕版的X教授,好萊塢的導演集體決定詹姆斯麥艾維(James McAvoy)的只能是光頭嗎?哈哈哈哈哈,其實在看刺客聯盟的時候就已經覺得詹姆斯麥艾維很可以演這種心理很扭曲的角色,所以老實說看到主角是他我還真的不是很意外,要演出這部電影中的多重人格(甚至還有野獸格),光用想的就非常累,所以大家可以來看看X教授的演技爆發!

3.jpg

(圖片來源/電影劇照)

光看這一張電影海報就可以感受《分裂》裡詹姆斯麥艾維針對不同個性的表情變化,基本上應該就是火力全開的發揮演技,在9歲孩童人格時的眼神透露好奇稚氣、轉換女性人格時的口氣與細微的臉部動作,就算人格超多還是能讓觀眾感受到明顯的區別,不會有混亂感!

 

4.png

(圖片來源/電影劇照)

這是女性人格Patricia與小孩性格的Hedwig,光看表情與姿態就能感覺到角色的轉換!

5.jpg

(圖片來源/電影劇照)

6.jpg


主要人格之一的Dennis,戴眼鏡的斯文小生卻有潔癖跟強迫症。

《分裂》將在2/3日上映

秉持著不暴雷的原則大家想看X教授詮釋的野獸格就快進電影院吧!





FashionGuide多媒體編輯中心/Edie

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved