1.jpg

(圖片來源/翻攝劇照)

各位心心念念的格雷即將在本週五回歸,大家是不是一顆心撲通撲通地狂跳呢?前陣子看了預告片的小編,其實一度有點分不清楚格雷是有想朝驚悚片的方向前進嗎?為何中途有好幾次都讓我有點心驚驚啊!而且這次出現了所有女生心中最討厭的眼中釘:前女友,甚至還不只一個,可憐的安娜!

201511131451563670.png

(圖片來源/翻攝自網路)

第二集當中的格雷試圖挽回安娜,也漸漸開始一段健康(?)的交往關係,但安娜的命就是如此苦,好日子都過不久,因為格雷的陰影有五十道之多,就在她以為可以開開心心跟正常人一樣放閃氣死大家的時候,一個兩個前女友都跑出來踩場兼嚇人!

3.jpg

(圖片來源/翻攝自網路)

今年62歲的金貝辛格Kim Basinger擔綱飾演格雷的初戀,她就是格雷的啟蒙老師(大家知道是啟蒙什麼吧?)雖然現在她已不是安娜這種年輕妹子,但依舊有一種性感韻味,年輕時更擔任過龐德女郎喔!

2.jpg

(圖片來源/翻攝自網路)

澳洲女星Bella Heathcote飾演格雷的前俘虜蕾拉(Leila),光看預告真的會不知道她究竟是人是鬼,一時小編幾乎認不出她就是左邊的金髮甜心,如果對她有興趣的話近期的作品有《傲慢與偏見與殭屍》推薦大家去看看,活死人跟文學經典這組合實在太浪漫了。

看之前先來複習一下這次的預告吧




 格雷的五十道陰影:束縛預計在2017/2/10正式上映


FashionGuide多媒體編輯中心/Edie


分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved