FB2.jpg

如果你沒搶到這一波超可愛的星巴克聯名咖啡杯,別灰心!紐約alice + olivia by Stacey Bendet開心地宣布於2月份推出a+o iMessage動態貼圖。目前這組alice + olivia貼圖已經可從iTunes app商店免費下載,其中包含了代表設計師Stacey Bendet 個人風格的21個staceface動態貼圖。如果你還一頭霧水,貼心的FG小編早已寫好教學,Follow以下步驟就可以用可愛貼a+o貼圖和朋友聊天!

unnamed (1).jpg

 

 

 

此次品牌與全球品牌創意公司Artestar旗下子公司Stickapax™合作設計出一組#stacemojis,讓所有喜愛a+o的女孩們能在傳送iMessage當下,以充滿趣味的方式透過這些活潑可愛的經典「Stace」圖像來交談。



unnamed.gif

透過這組動態貼圖將alice + olivia專屬的獨特風格自然地呈現出來,21個stacemoji圖案包括NamaStace – Stacey練習瑜珈的動作、舞動的staceface、加上標語「be nice or leave」的staceface,以及更多圖案。

 

unnamed (2).jpg

 


下載詳細教學>>

 

S__80060454.jpg

用戶可於iTunes app商店搜尋「alice + olivia」,並且免費下載staceface貼圖,將這組極富幽默趣味的貼圖傳送至妳身邊最時尚的朋友圈。

 

iphone-use-imessage-sms_01.jpg

(圖截自:minwt.com)

 進到 設定 / 訊息,將「iMessage」的選項開啟,並且SMS關閉,表示無論如何都要以iMessage來進行傳送,即便無網路,也不會進行切換。

 

iphone-use-imessage-sms_02.jpg
(圖截自:minwt.com)

設定好後,開啟尋找名單,聯絡人名單後面如果出現藍色框,表示對方也是用iOS,接著在傳送鈕,就會變成藍色,同時輸入框中會看到iMessage的文字,這時候傳送的訊息完全是免費的啦!

iphone-use-imessage-sms_03.jpg
(圖截自:minwt.com)
注意!按鈕呈現綠色時,表示是以SMS的方式來傳送,這時是需要費用,且是以封計費喔!

S__80060452.jpg

進入「iMessage」時,請點選第三個選項,最右處就會出現剛剛載的a+o貼圖!


S__80060453.jpg

 

接著就可以瘋狂用可愛的貼圖洗版朋友囉(笑)!


圖片來源:ALICE + OLIVIA、FG編輯手機截圖、minwt.com

FashionGuide多媒體編輯中心/Michelle

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved