1.jpg

(圖片來源/翻攝電影劇照)

E編心中的愛情喜劇女王鄭秀文終於有新片上映了!這次主演張藝謀御用的副導演劉國楠首度執導的浪漫愛情電影《合約男女》,拋下劉德華、古天樂、劉青雲…等人,要跟天菜鮮肉張孝全組成最新一代的浪漫CP!

 

_vid4478.jpg

(圖片來源/翻攝電影劇照)

這部電影鄭秀文化身霸道女總裁卻在感情路上跌了一跤,不想再投入戀愛,一心只想簽合約借精生子,卻挑選到呆萌不羈的快遞男張孝全,接著不知不覺培養出深刻感情的劇情,看完故事介紹,除了對這次男女主角的搭配覺得新鮮外,只有一個想法就是:為什麼總裁都這麼喜歡簽合約?哈哈哈哈

 

photo (1).jpg

(圖片來源/翻攝電影劇照)

從我左眼見到鬼、瘦身男女、嫁個有錢人甚至到近年的盲探,鄭秀文在電影中經常出現的傻大姊形象這次算是完全顛覆,在《合約男女》飾演霸氣外露個性難搞的女總裁,一直以來E編就覺得鄭秀文的長相非常極端,不是演天真傻氣的角色,就一定是機車難搞的那一類,這次總算可以看到他在大螢幕上虐男主角了(笑)!

_VID9394_1482206709.jpg
(圖片來源/翻攝電影劇照)

其實E編對張孝全的認識的不多,只有《被偷走的那五年》還有《女朋友。男朋友》但印象中就是溫柔、內斂、深情,但光是看預告就能感覺到張孝全跟以往螢幕上的角色個性不太一樣,多了一點玩世不恭、屌而啷噹的態度,讓人感到非常新鮮,而且劇中還有脫衣大秀肌肉的搞笑豔舞片段,喜歡張孝全的女孩們這麼有看頭的電影,能不去看嗎你們說說?

4eae9f5631273b85fffb17bc6270f60c.jpg

(圖片來源/翻攝電影劇照)

不小心看到這張圖讓E編情不自禁的想分享,看看Sammi的眼神表情,這霸道女總裁有多到位!

同時,鄭秀文也為電影唱了主題曲《理智與感情》



不要說E編不疼你們,助理徵選篇的預告搶先看看張孝全的Body!


《合約男女》將在2/17(五)於全台正式上映。



FashionGuide多媒體編輯中心/Edie


分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved