1.jpg

(圖片來源/環球影業)

還記得當年《再見了,可魯》讓E編一把眼淚一把鼻涕哭花了臉,之後誓言要離這些挑戰淚腺的電影遠遠的,沒想到該來的還是躲不掉,在一個亂轉電視的晚上看到了《為了與你相遇 A Dog’s Purpose》的預告,幽默俏皮的敘事語調讓人不設防,繼續看下去只能說我的老天ㄦ啊~一秒被逼哭!

pl_fden61753383_0002.jpg

這部電影是2010年出版的美國暢銷小說《為了與你相遇 A Dog’s Purpose》改編的同名電影,雖然這種類型的電影不少,但不同的是這部片是以狗狗的視角拍攝,透過狗狗4次的生命輪迴轉世(就是有一種我走了,ㄟ我又回來了這種感覺),發現自己存在的意義。

 

Image 4.jpg


第一代是一隻叫Bailey的黃金獵犬,牠陪著小主人Ethan一起成長、玩耍、戀愛,培養出兩個人獨有的默契,若是家裡有養小寵物的光看預告一定就跟E編一樣感同身受。

 

3frf96so9i0hxi9d62t6x3zg2rmy7z.jpg


之後Bailey一轉眼又成負責搜救的德國狼犬,認真的執行搜救任務然後再次進入輪迴,是說為什麼Bailey一直會轉世成狗狗實在很有趣,但很顯然這不是重點哈哈!

Image 2.jpg


接著又成了柯基,這段非常可愛,把柯基獨特的可愛發揮到了極致;到了第四次輪迴後你們以為還要再一次嗎?當然沒有!很顯然Bailey應該沒有喝到孟婆湯,因為牠碰到了一個感覺很熟悉的男人,就是牠的小主人Ethan,透過他們獨有的接球默契,Ethan認出了昔日愛犬,預告到這一段的時候E編已經熱淚了!

值得一提的是片中主角Bailey是由《冰雪奇緣》中的「雪寶」喬許蓋德(Josh Gad)擔綱,難怪如此幽默到位;非常推薦最近有心事、壓力大想要哭一哭,或是家裡有養小寵物的人去看這部電影!

MOKAKIMI MEME.png
(圖片來源/ MOKAKIMI MEME)

一提,最近E編的臉書不時的看到這張惡搞照,覺得實在太到位,分享給所有貓奴們。

 

先來看看預告,讓你們暖一下淚腺!




台灣預計2017年2月24日正式上映





FashionGuide多媒體編輯中心/Edie

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved