1-1.jpg

(圖片來源/華納兄弟)


身為巨大怪獸宅的E編,除了哥吉拉之外最愛的就是金剛,甚至在看完2005年上映的金剛(E編覺得上一代金剛有點傲嬌)後還落下男兒淚,對於人性的自私、金剛的感情都覺得好不忍心喔。這次再度登上金剛的家鄉 – 「骷髏島」,除了金剛之外還多了更多巨大怪異的上古怪獸,這種巨無霸打鬥情節E編真心大愛,另外,片商已經透漏《哥吉拉大戰金剛》有望在2020年上映,所以這及到底會不會有請哥吉拉來跑一下龍套也讓E編超!興!奮!

7.jpg


因為飾演使壞又討喜的反派角色「洛基」的湯姆希德斯頓(Tom Hiddleston)在這次變身英國空降特勤隊軍官詹姆斯康拉德上尉(Captain James Conrad)負責帶隊侵門踏戶上了神秘的「骷髏島」,一座不受時光變遷的原始小島加上抖森的精壯肉體(文章馬上走歪),跟著他一起我也願意鬼門關前走一遭!

 

Image 12.jpg


看到福瑞(Fury)欸不是啦,看到山謬傑克森就想找一下美國隊長在哪,這次的神盾局長也跟著勇闖骷髏島,但表情看來是心受委屈了感到被騙哈哈哈哈

2016111756075017.jpg

Image 18.jpg

Image 19.jpg


這次的金剛是歷代最巨大紀錄,而且身材似乎比上一代更結實;為了找到適合金剛的原始叢林,拍攝團隊遠赴夏威夷歐胡島、澳洲黃金海岸與越南等地,不僅有激烈的搏鬥場面更有難得一見的原始自然森林景觀可以看喔!

 

2014072870575113.jpg

(圖片來源/環球影業)

最後E編私心放上上一代的金剛,看看他傲嬌的表情,真的是可愛死了!

在即將上映前夕,華納兄弟也推出各種不同版本的預告,一起來搶先看

【金剛:骷髏島】終極官方預告

金剛纏鬥骷髏爬獸片段

惡名昭彰篇

史上最狂金剛和多種史前巨獸

 

【金剛:骷髏島】預計在3月9日(週四)正式上映





FashionGuide多媒體編輯中心/Edie

 

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved